Ограничитель ямы
Arab.riders@yahoo.com
Нет документа о том, как переключить эту функцию. Написано «питание 5в на датчик положения выпускного клапана». Если мне нужно подключить ограничитель ямы, можете ли вы указать, к каким проводам мне нужно подключиться? Или мне нужно проверить вольтметром на землю и 5в? Спасибо
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Любая помощь, как активировать и подключить кнопку? Спасибо
Привет, проверьте питание 5 В и заземление на EXUP, затем подключите переключатель к этим контактам, чтобы при замыкании цепи включился ограничитель пита. Спасибо, Джейсон А.
Согласно сервисному руководству и тесту. Красный провод - 5 В, а черный / коричневый - земля. Когда я замыкаю цепь, бензонасос останавливается. При размыкании цепи топливный насос работает. Это как аварийный выключатель, а не ограничитель пит-лейн ?! Есть еще 3 провода. Желтый с B / Br ничего не делает. R / B и B / R имеют 12 В. Я подключил один из них и блокировку ЭБУ иммобилайзером.
Привет, какой файл ECU вы использовали при этом? Я знаю, что у нас номер детали, отличный от номера детали блока управления двигателем, для того, чтобы переключатель работал. Спасибо, Джейсон А.
Я полагаю, что использовал 32920-17K90. Спасибо
по поводу проводки может работать любой провод 5В? Я отправляю свой ремень на модификацию, я должен сказать им, чтобы они вытащили провод 5 В от клапана EXUP или откуда-то еще из ремня? Спасибо
Привет, я только что попросил клиента убедиться, что ограничитель пит-стоп работает в файле 17K00 с переключателем, подключенным к желтому и красному проводам. Спасибо, Джейсон А.