Kawasaki KRX1000 flash проблема
TraderRick@mac.com
в Kawasaki
У кого-нибудь были проблемы с картами, предоставленными для KRX? Я прошил 2 отдельных ЭБУ с неограниченной картой, и кажется, что оба блока «заблокированы» ... Я сначала загрузил карту из ЭБУ и попытался восстановить эту карту, но машина не будет работать .. ... он запустится, но, похоже, нет ввода газа ..... во время загрузки и загрузки программное обеспечение говорило, что все работает хорошо каждый раз .... просто интересно, случилось ли это с кем-нибудь? Я не боюсь ошибаться, но это определенно не первое мое родео с использованием Flash Tune.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет! Вам нужно дважды прошить блок управления двигателем, чтобы активировать вспышку в данный момент. Пожалуйста, сделайте обратную вспышку на нем, тогда все будет хорошо. Спасибо, Джейсон А.
Спасибо, Джейсон! Я попытался повторно перепрограммировать 2 раза подряд, и при второй попытке программное обеспечение сообщает, что никаких изменений не требуется, и заканчивается .... похоже, что он не отправляет никакой информации на ЭБУ второй раз ..... что нормально? У меня не было возможности снова установить и протестировать ..... У меня очень мало KRX в данный момент .... просто интересно, будет ли это нормальный ответ во второй раз?
Привет, извините, да, это нормально, что он дает вам такое сообщение. Что вы хотите сделать, это зайти в файл и изменить одну небольшую вещь, чтобы заставить вспышку. Например, я изменяю температуру вентилятора на один градус, затем прошиваю ЭБУ, и все будет хорошо. Спасибо, Джейсон А.
хорошо, я попробую. Спасибо!
Привет, Джейсон ... Я попробовал ваши предложения по нескольким ЭБУ, но все равно без радости ... Я дилер Kawasaki, поэтому, когда мне не удалось заставить прошить оригинальный блок клиентов, я заказал еще один новый ЭБУ ... . затем попробовал это и замуровал его тоже .... так что мне пришлось доставить самолетом еще один новый ЭБУ, просто чтобы клиент пошел, но обратно на склад .... 2 плохих ЭБУ всегда говорят, что прошивка завершена и никогда не выдает ошибок ... Я попытался перепрограммировать их обратно в исходные файлы, которые были из них, а также на исходные и неограниченные файлы в файловом менеджере ftecu ... это все модели california # 1483, если это поможет ... .. Я прошивал много yxz, росомах и трансмиссионных модулей за эти годы, и никогда не было проблем ... Я купил комплект стендовой вспышки у Grave, просто интересно, как действовать? Спасибо за всю твою помощь! Рик
Рик, извините, что слышал о проблемах, которые у вас все еще возникают, здесь это не очень распространено. В данный момент у меня проводится некоторое тестирование, чтобы убедиться, что ваша проблема воспроизводима. На данный момент я сбросил обе лицензии ECU, относящиеся к KRX. Повторно свяжите лицензию ECU с каждым ECU и прошейте каждый дважды, как я вам говорил ранее. Пожалуйста, сообщите мне, если это решит ваши проблемы. Спасибо, Джейсон А.
хорошо, спасибо! я должен прошивать файлы без ограничений? или вернуться на склад .....
также .... К вашему сведению ..... основная проблема, похоже, заключается в том, что устройство запускается и не имеет проблем или кодов на приборной панели, но дроссельная заслонка, похоже, вообще не работает ..... она не работает, просто нет дроссельной заслонки при движении педали ... но устройство отлично работает с новым стандартным ЭБУ
Рик, перепрошивка с неограниченным просто отлично. Это похоже на классическую проблему ZX10 после прошивки, когда TPS должен синхронизироваться. Сделайте мне одолжение, все же прошейте его дважды, но после этого подключите ECU к машине и не запускайте его. Включите ключ, дайте ему постоять 5 секунд, затем выключите ключ, теперь отключите ECU, подождите секунду, снова подключите ECU, включите и запустите его, затем посмотрите, работает ли дроссельная заслонка. Спасибо, Джейсон А.
Сделаю
Казалось, работает! Я дам вам знать, когда смогу набрать несколько тестовых миль. Спасибо за вашу помощь!
Рик, вообще никаких проблем, рад помочь здесь. Дайте мне знать, если все будет хорошо! Спасибо, Джейсон А.