Программное обеспечение FTECU выдает ошибку, сообщающую, что зарегистрированный ECU не найден
JOSEPH.R.BRAIG@GMAIL.COM
На свой байк (Yamaha MT-10 2018) установил FTECU Auto-Blipper. Вспышка не пишет должным образом при попытке повторно прошить байк, чтобы активировать автоматический биппер. Снова попытался прошить, и теперь программа сообщает, что у меня нет лицензии на запись ЭБУ. Теперь мой байк не заводится. Отключил ЭБУ и проверил соединения, все хорошо. Отключил аккумулятор на 5 минут и снова подключил, все равно не запускается. Кроме того, все еще не удается прошить байк.
помеченный:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, не могли бы вы попробовать перепрошить его мне сейчас и посмотреть, соответствует ли это лицензии? Спасибо, Джейсон А.
Повторная попытка прошивки с исходной лицензией (D38E8B41). Сказал мне, что попытка записи не удалась. Теперь выдает ту же ошибку, что и в прошлый раз (зарегистрированный ЭБУ не обнаружен). Попытка использовать другую лицензию, которую я купил в отчаянии (FEB0F413), с тем же результатом.
Если вы снова сбросите лицензии, я попытаюсь установить карту без ограничений. Если и это не удастся, я переустановлю стандартный Quick-Shifter и попытаюсь перепрошить без включения Auto-Blipper, и посмотрю, проблема ли в этом.
Забыл упомянуть, что модули Auto-Tune и Auto-Blipper относятся к лицензии D38E8B41, если она не является универсальной и не будет работать с ними.
Привет, Хорошо, попробуйте еще раз с другим файлом. Возможно, файл был поврежден или что-то, что вы делали с файлом, повредило его. Это имеет значение для лицензии, поэтому убедитесь, что она соответствует D38. Спасибо, Джейсон А.
Та же проблема. Мне интересно, нужно ли включать или отключать вход ECU QSS, если у меня включена функция Auto-Blipper, когда я прошиваю велосипед? Если его нужно включить, я просто отключу Auto-Blipper и вернусь к стандартному Quickshifter, поскольку все работало нормально, пока я не добавил эту функцию.
Лицензия D38E8B41 требует сброса.
Привет, Включите ECU QSS в файле. Я сброшу ваш файл, попробуйте для меня эту процедуру: прошейте неограниченный файл, убедитесь, что ECU QSS включен. Если все нормально, включите Active Tune и перепрошите. Если это нужно, включите автоперепуск и перепрошивку. Выполнение этого процесса пошагово, возможно, поможет нам выяснить причину проблемы. Спасибо, Джейсон А.
Снова ошибка при отображении базовой неограниченной карты. Мне интересно, правильно ли установлен Auto-Blipper (2018 Yamaha MT10).
Зеленый провод - это то место, где я вставляю кабель, идущий от автоматического блиппера к жгуту ECU. Настройте его, как мне сказали в инструкции.
В инструкциях ничего не сказано о том, куда поставить эти 2 штекера, поэтому я решил, что вставлю их и посмотрю, как это работает.
ЛИЦЕНЗИЯ D38E8B41
Также лицензия (D38E8B41) не была разблокирована, поэтому я попытался использовать лицензию (FEB0F413). Я ожидаю, что в любом случае результат был бы тот же
У меня сейчас точно такая же проблема с моим велосипедом ... Ребята, вы смогли ее решить?
@jason@ftecu.com есть какие-нибудь сведения о правильности подключения Auto-Blipper и сбросе моих лицензий?
Привет, Обе лицензии все еще остаются открытыми. Пожалуйста, попробуйте снова прошить, но попробуйте использовать другой компьютер и / или подключение к Интернету. Спасибо, Джейсон А.
Флэш-успех! Я забыл, что у меня был только сервопривод, чтобы предохранить разъем от загрязнения, видимо, в этом и была проблема. Убрал сервопривод, и вспышка сняла без проблем. Спасибо за помощь, пока мы над этим работали.