지원 포럼

성능 문제.

mgraham8723@gmail.commgraham8723@gmail.com 게시물 : 2Verified User

안녕하세요, 2020 MT07, Akrapovic cabon 완전 배기, 스톡 에어 박스, 스노클 제거, PC 연료 맵이 있습니다. 나는 최근에 7k에서 8k rpm 사이에서 꾸준하게 순항 할 때 엔진이 끊김을 발견했다. 레브 리미터에 비해 거의 비슷합니다. 스로틀이 10%에 대해 증가하면 지워집니다. 8k 이후에는 문제가 없습니다. 속도를 유지할 때만이 범위를 통해 가속 할 때는 발생하지 않습니다. 어떤 입력이라도 대단히 감사하겠습니다.

코멘트

• mgraham8723@gmail.commgraham8723@gmail.com 게시물 : 2Verified User

안녕하세요, Bike가 다시 돌아 왔습니다. 재고 맵을 다시 설치했는데 문제가 해결되었습니다. 그런 다음 PC 맵의 깨끗한 사본을 다시 설치했는데 문제가 없습니다.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 👍️ 감사합니다. Jason A.

로그인 또는 등록 코멘트.