Вопросы по активной настройке Yamaha XSR900 2019 года
Недавно я приобрел велосипедные ремни безопасности и комплект активной настройки для своего XSR900 2019 года. Боковые ремни безопасности устанавливались прямо, выскакивали пылезащитные чехлы и вставляли штифты. Однако активная мелодия совершенно сбила меня с толку. Установка самого датчика достаточно проста, у меня есть выхлоп полноценной системы Graves и для этого есть дополнительная пробка. Часть, которая меня смущает, - это порт O2, к которому в инструкциях предлагается подключить модуль. Стандартный датчик O2 имеет 5-6-дюймовый провод перед тем, как попасть в разъем. Гнездовая часть этого разъема, кажется, упирается в основной жгут. Это контрастирует с активным комплектом настройки, у которого есть 2-3 фута провода на датчике O2 и дополнительном модуле. Это несоответствие заставило меня задаться вопросом, к чему именно эта штука подключается? Это оригинальный жгут заводской O2 или мне не хватает другой вилки? Любая помощь будет принята с благодарностью, так как я немного новичок, когда дело доходит до мучений.
Комментарии
В инструкции это довольно хорошо объясняется, вы их не скачивали? Датчик O2 подключается к дополнительному модулю (лямбда-регулятору). Другой разъем на лямбда-контроллере подключается к разъему O2 на ремне безопасности велосипеда. Дополнительная длина кабеля позволяет разместить лямбда-контроллер где угодно. PS Не нужно оставлять штатный разъем O2 на месте у крышки сцепления, его можно подоткнуть под бак.
Да, я совсем над этим подумал. В итоге я переместил лямбда-контроллер обратно под сиденье. Чтобы вытянуть кабель так, как я хотел, потребовалось немного времени, но в целом это не так уж и важно.