지원 포럼

잘못된 ECU ID

nstephanian@hotmail.comnstephanian@hotmail.com 게시물 : 16Verified User
...에서 H2

안녕하세요, Kawasaki H2 ECU를 깜박이는 데 문제가 있습니다. 다른 날에 두 번 성공적으로 플래시했지만 이제 잘못된 ecu 메시지가 나타납니다. 덮어 쓰라고 요구하지만 ECU를 손상 시킬까 봐 두려워서 그렇게하는 것이 두렵습니다. 내 라이센스 내역에 다음과 같이 표시됩니다. 실패 오류 : 유효하지 않은 ECU ID 도와주세요. 감사.

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, ECU 부품 번호는 무엇입니까? 어떤 파일을 사용하고 있습니까? 감사합니다, Jason A.

• nstephanian@hotmail.comnstephanian@hotmail.com 게시물 : 16Verified User

안녕하세요, ECU 부품 번호는 21175-0987입니다. EU 무제한 파일을 사용하고 있습니다. 왜 이것을 묻는 지 모르겠습니다. 나는 이미 Kent라는 사람으로부터 이메일을 통해 연락을 받았습니다. 안녕하세요, 플래시 라이센스가 시도 된 상태가되도록하는 플래시 도중 연결 문제가 발생했습니다. 나는 그것을 처녀 라이센스로 재설정 할 것이고 당신은 잘 가야합니다. 다시 시작하게되므로 플래시를 시도한 파일이 컴퓨터 어딘가에 저장되어 있기를 바랍니다 (특별한 조정을 수행하는 경우). 인터넷 연결이 끊김없이 안정적인지 확인하십시오. 감사합니다, Kent FTECU

• nstephanian@hotmail.comnstephanian@hotmail.com 게시물 : 16Verified User

내일 다시 플래시를 시도하지만 지금은 flashtune 프로그램에 문제가 있습니다. GEAR N 맵을 GEAR 1 맵에 복사하려고하면 throttle-by-wire 맵에서 프로그램이 멈 춥니 다. 10 번 시도했지만 성공하지 못했습니다. 모든 기어 맵에 대한 맵을 처리해야합니다. 프로그램이 정지되는 이유는 무엇입니까 ??

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 언제든지 Gear N 맵을 열고 값을 강조 표시하고 복사 한 다음 Gear 1 맵을 열고 값을 강조 표시 한 다음 붙여 넣을 수 있습니다. Excel에서지도를 만든 다음 값을 Gear 1지도에 직접 붙여 넣을 수도 있습니다. 감사합니다, Jason A.

팁 고마워!!!

로그인 또는 등록 코멘트.