지원 포럼

A 모드에서 "17-18 MT-09-BS2-8591A-00 (EU) Unrestricted.ftm"파일의 무제한 ECU 이미지

lai132998@gmail.comlai132998@gmail.com 게시물 : 5Verified User

안녕하세요, 저는 MT-09를 가지고 있으며 이미 무제한 ECU 이미지에서 인터페이스를 플래시했습니다. 제 질문은 A 모드에서 "17-18 MT-09-BS2-8591A-00 (EU) Unrestricted.ftm"파일을 플래시 할 때 회전 속도가 느려지지 않고 2000rpm에서 지속됩니다 (ps하지만 거기 B 모드 또는 스탠드 모드를 사용할 때 문제 없습니다!). A- 모드에서 "17-18 MT-09-BS2-8591A-00 (EU) Unrestricted.ftm"파일의 문제를 조정하여 MT-09에서 회전 속도를 늦추고 원활하게 실행하려면 어떻게해야합니까? 수행 방법이나 해결책을 알려주시겠습니까? 감사.

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 회전 속도가 느려질 수 없다는 말의 의미를 이해하지 못합니다. 자전거에 엔진 제동력이 충분하지 않다는 말인가요? 감사합니다, Jason A.

• lai132998@gmail.comlai132998@gmail.com 게시물 : 5Verified User

예, 자전거는 A 모드, 123456 기어에서 스로틀이 닫힌 상태에서 엔진 제동이 충분하지 않으며 회전 속도가 느려질 수 없으며 2000rpm에서 지속됩니다.

• lai132998@gmail.comlai132998@gmail.com 게시물 : 5Verified User

이 문제를 조정하는 방법을 알려주시겠습니까?

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 스톡 맵에서 Throttle By Wire를 복사하여 Unrestricted 맵에 붙여 넣으십시오. ECU에 플래시 한 다음 자전거를 타고 문제가 해결되는지 알려주세요. 감사합니다, Jason A.

로그인 또는 등록 코멘트.