지원 포럼

18 zx10r 플래시 후 꺼짐

rpachec10@gmail.comrpachec10@gmail.com 게시물 : 21Verified User
...에서 ZX 10

안녕하세요. 최근에 18 개의 zx10r가 플래시되었으며 자전거는 여전히 새롭고 문제가 없습니다. ECU를 플래시 한 후 임의로 자동으로 차단되었습니다. 플래시가 뭔가를하고 있다고 생각하십니까? 매핑이나 미세 조정 유형을 변경하지 않았습니다.

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, ECU 부품 번호와 일치하는 Unrestricted 파일로 플래시 했습니까? 그렇다면 문제가 해결되었는지 확인하기 위해 재고 파일로 다시 플래시를 시도 했습니까? 감사합니다, Jason A.

• rpachec10@gmail.comrpachec10@gmail.com 게시물 : 21Verified User

안녕 Jason 나는 일치하는 파일이 그것과 함께 번쩍 였다고 확신합니다. 나는 그것을 재고로 되돌리고 일주일 동안 그것을 실행하고 그것이 플래시인지 다른 것인지 볼 것입니다. 내가 봐야 할 게 있는지 궁금해서

로그인 또는 등록 코멘트.