지원 포럼

2015 R1 느슨한 Autoblipper / QS 하네스 터미널

flashtune.konto@gmail.comflashtune.konto@gmail.com 게시물 : 10Verified User
...에서 R1

안녕하세요. 15 R1M에서 새로운 스타일의 단일 Autoblipper / QS를 1 년 동안 사용하고 있습니다. 이제 나는 AB / QS 스위치에서 나오는 하네스의 남성 부분에있는 불량 단자와 함께 다른 많은 사람들이 겪었던 문제에 직면했습니다. 나는 하네스의 양쪽을 새 와이어로 교체하고 원래 하네스에 납땜하고 더 큰 단단한 커넥터를 썼습니다. 터미널이 잘못되었습니다. 4 핀 커넥터의 하네스 배선도를 제공해 주시겠습니까? 그런 다음 새 플러그에서 잘못된 단자를 재정렬 할 수 있습니다. 그렇게하면 여러분에게 아무것도 다시 보낼 필요가 없으며, 제 QS / AB를 곧바로 가동하고 실행할 수 있습니다.

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, QS 센서의 색상 와이어가 QS / AB 하네스의 색상 와이어에 연결되는 사진을 보내주세요. 감사합니다, Jason A.

• flashtune.konto@gmail.comflashtune.konto@gmail.com 게시물 : 10Verified User
    편집 됨 August 2020

답장을 보내 주셔서 감사합니다! :) 제가 할 수있는 최선의 방법은 자전거가 주차되어 있기 때문입니다. 🤔 파란색 배선이 OEM 커넥터 접지에서 나옵니까? 여성 부분으로가는 녹색 배선은 어떻습니까? + 5V? 감사, :)

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 모든 것이 잘 연결된 것 같습니다. 유일한 차이점은 검정색과 빨간색 와이어가 들어갈 녹색 와이어입니다. 이는 PUSH 또는 PULL에 대한 시프트 패턴에 따라 다릅니다. 빨간색 와이어는 PUSH 리드이고 검은 색 와이어는 PULL 리드입니다. 감사합니다, Jason A.

• flashtune.konto@gmail.comflashtune.konto@gmail.com 게시물 : 10Verified User

답장을 보내 주셔서 감사합니다. 그런 다음 내일 기어로드 조정과 일부 테스트 실행입니다. 이것이 내 문제를 해결하기를 바랍니다! 🙂 건배, 로빈

안녕하세요 Jason, 저는 진단 모드 코드 86에서 도로 테스트와 테스트를 수행했습니다. 블 리퍼는 완벽하게 작동하지만 QS는 작동하지 않습니다. 코드 86은 기어 레버를 눌렀을 때 여러 번 꺼졌다가 켜졌지만 아무것도 없었습니다. 다른 각도를 시도했지만 기어 너클 위와 레버 아래 모두에서 좋은 90 °를 얻기가 어렵습니다. 기어로드의 길이가 조금 짧다고 생각합니다. 어쨌든 QS와 Blipper가 이전에 잘 작동 했으므로 그게 문제라고 생각하지 마십시오. QS가 이전에 잘 바뀌지 않는 몇 가지 sympthon이 있습니다. 그렇기 때문에 하네스를 들여다 보았고 이전 하네스에서 핀이 나오는 것을 발견했습니다. 이견있는 사람? 고마워, 로빈

지금의 모습입니다. 노란색 배선은 센서에서 나오는 녹색에 납땜됩니다. 센서의 S / N도 볼 수 있습니다. Maby이게 잘못된 배치인지 알 수 있나요? (핀이 수 커넥터에서 나왔기 때문에 일부 QC가 누락되었습니다.) 🤷‍♂️

안녕하세요, QS 센서 자체의 연속성을 테스트 했습니까? 현재 설정은 STD 시프트 패턴으로 보이므로 블리 퍼가 작동하면 센서에서 PUSH 기능이 작동한다는 것을 알 수 있습니다. PULL 기능은 문제가 될 수 있습니다. 진단 모드 86 테스트에서 센서의 PULL 측에 판독 값이 표시 되었습니까? Diag Mode 86은 QS 만 테스트하므로 센서의 양쪽을 테스트 할 때 리드를 교체해야합니다. 감사합니다, Jason A.

나는 diag 86이 한 방향으로 만 테스트한다는 것을 알고 있습니다. 오늘 PULL (QS)를 테스트 할 때 "off"에서 "on"으로 간헐적 인 판독 값을 얻었습니다. 플러그를 앞뒤로 바꾸고 점화를 껐다가 다시 진단 모드로 전환했지만 PULL (QS) 운동에서 다시 "켜짐"이 표시되지 않았습니다. 기어 너클 조인트로 다른 각도로 시도했습니다. . 나에게는 QS 스위치가 막 죽을 것 같았고 이제 마침내 죽었습니다. 금요일에 차고와 도구로 돌아 오면 연속성을 테스트 할 수있을 것입니다. 🙂 감사합니다.

안녕하세요, 집에 돌아 오면 연속성 테스트를 해주세요. 센서를 보내 주셔야 할 것 같습니다. 감사합니다, Jason A.

안녕하세요, 이제 연속성을 위해 커넥터를 테스트했으며 PULL (QS) 운동에 대한 판독 값이 없습니다. 꾸준한 3M ohm PUSH (블 리퍼) 무브먼트는 활성화되었을 때 단락을 나타내며 오늘날 450km 여행에서 완벽하게 작동했습니다. 나는 터미널뿐만 아니라 하네스의 납땜을 다시 확인하지만 산업 기계공 및 해양 엔지니어로 일하기 때문에 99.99%가 견고하다는 것을 확인합니다. 🙂 테스트 할 수있는 다른 것이 있습니까? 다시 보내야한다면 센서 하네스를 절단 한 것이 중요할까요? 내가 알고 있어야하는 "정책"이있는 경우를 대비하여 나는 단지 묻는다. 고마워, Robin J

테스트를했는데 QS가 죽었다는 것을 확인할 수있을 것 같습니다. 이제 뭐? 안부, 로빈

마지막 라이드가 있었던 2020 년 9 월 5 일부터 업데이트되었습니다. (나는 지금 바다에서 일하고있다) 나는 타는 중이었다. 갑자기 블리 퍼가 작동했지만 QS는 작동하지 않습니다 .. 😅 이제 기분에 따라 무작위로 한 방향 또는 양방향으로 작동하기 때문에 센서에 확실히 문제가 있습니다 ... 이제 Jason, 어떻게 되 돌리는 지 답장 해 주시겠습니까? 절차가 될까요? 나는 지난 몇 년 동안 3000 USD 상당의 FTecu 제품을 구입했기 때문에 나는 여러분에게 충성스러운 고객이라고 말할 수 있습니다. 노르웨이에 겨울이 오기 전에 여기서 제 사건을 해결할 수 있을까요? 안부, 로빈

로빈, 센서를 최대한 빨리 저희에게 보내 주시면 테스트 해 드리겠습니다. 결함이 발견되면 문제없이 새 센서를 보내 드리며 반품 배송비를 지불 해드립니다. 다음 주소로 배송하십시오 : FTECU INC 1010 N Batavia St STE J Orange, CA 92867 내가 사무실에 없을 때 (평소와 같이) 올바른 사람에게 도착할 수 있도록 상황을 설명하는 메모를 상자에 넣으십시오. 감사합니다, Jason A.

안녕하세요 Jason 저는 지금까지 해외 근무를했으며 내일 센서와 하네스를 배송하겠다고 로그인했습니다. 안부 로빈 AJ

안녕하세요, 우리는 여기에서 눈을 떼지 않을 것입니다! 감사합니다, Jason A.

로그인 또는 등록 코멘트.