ECUライセンスは使用できなくなりました
randommen96shop@gmail.com
投稿:30Verified User
何回もフラッシュを成功させた後、フラッシュ中に接続を失った後にこのエラーが表示されます...、これを解決できますか? 「エラー:このライセンスは使用可能な状態ではなくなりました。サポートにお問い合わせください。」 「不正なECU 4451435D」を助けてください。
タグ付き:
コメント
ライセンスがリセットされ、再びフラッシュできるようになりましたが、保存していないファイルは失われます。フラッシュ中にインターネット接続を切断すると、通常はライセンスが「試行」状態になり、リセットする必要があります。
こんにちは、ケント、ダッシュボードに「試行済み」と表示されますか?
まだ試していません。
私たちの側ではバージン状態を示しており、昨日リセットされました。
リセットファイルを送ってください。 ECUも点滅させていますが、初めて完全に正常に動作しました。 25CD8B41。 delemos.nixon@gmail.com
こんにちは、何かが原因でライセンスが「試行」状態になったようです。ライセンスをリセットしました。ECUをもう一度フルフラッシュする必要があります。ありがとう、Jason A.
ジェイソン、ありがとう!私はあなたの助けに感謝します。今日は仕事帰りにやってみます。