Quickshift MT 07-2018
asesoriayproyectos17@gmail.com
хорошего дня. Работает ли Quickshift, имеющийся в магазине, на повышающих и понижающих передачах? или это просто для ускорения?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Только для повышений на MT07
Я купил комплект QS несколько дней назад. Я жду, когда он придет ко мне .. идет ли он с инструкцией по установке?
Я получил свой QS сегодня без руководства. На сумке написано, что у меня есть Тип 7. Не могу найти тип 7 на своей странице Документа ... помогите?
Привет, жгут типа 7 вставляется в другую сторону вашего бокового жгута. Спасибо, Джейсон А.
Вы не дерьмо: P, но вы могли бы иметь инструкцию для ведьмы из двух небольших разъемов для использования. И, может быть, как это настроить и как это настроить. Мой быстрый ход работает сейчас, но он не очень грязный на низких передачах и высоких оборотах. Какие-нибудь советы? Я понимаю, вы можете настроить это?
Привет, Ваш датчик QS имеет два разъема, один для PUSH, один для PULL. Разъем с красным и зеленым является нажатием. Разъем с черным и зеленым является PULL. Красный и черный - сигнальные провода, а зеленый - общая земля. Ваш тип датчика обычно разомкнут (НЕТ) после срабатывания переключателя, он замыкает цепь, позволяя переключиться. Вы можете настроить время QS, которое изменит ваше время убийства на передачу и на оборотах. Спасибо, Джейсон А.
Привет Джейсон. Я уже получил свой QS, он отлично работает на 4,5 и 6 передачах. но я замечаю небольшую задержку в 1, 2 и 3 передаче. Вы знаете, как это исправить или что вы рекомендуете.
Привет, Чувствуется ли, что это не убивает двигатель, достаточно переключающийся в тех более низких передачах? Спасибо, Джейсон А.
Вы чувствуете паузу между моментом переключения передач и откликом двигателя, как будто он не был хорошо синхронизирован ... что делает изменения внезапными ... это происходит только на 1, 2 и 3 передачах. На других передачах он работает очень быстро и очень синхронизирован. Любая рекомендация?