Ecu ошибка не реагирует на Yamaha R1 2019
michel.performanceracing@gmail.com
в R1
HI У меня есть проблема с номером R1 2019 ecu BX4-8591A-30 (EU °. Когда я хочу записать в ECU, сообщение появляется через несколько секунд, ошибка Ecu не реагирует. Но проблема, которую мотоцикл отображает на приборной панели, что-то вроде Ecu не устанавливается Вы можете найти изображение черты с подключенным ECU
помеченный:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Сообщение «Ошибка не отвечает» означает, что у вас есть проблема с аппаратным подключением, которая не позволяет программному обеспечению обмениваться данными с ЭБУ. Используете ли вы жгут со стороны велосипеда (жгут, который вставляется в разъем ECU на вашем мотоцикле)? Если это так, пожалуйста, обратитесь к заметке на домашней странице под названием «Внимание: аппаратный тест для 6-контактного велосипедного ремня безопасности ...»
Привет, Кент не знал, где написать мою проблему или начать разговор, но у меня проблема с записью в мой Ecu. Я использую жгут проводов, а текст и все не работает, но когда я пытаюсь написать в Ecu, это происходит ( см. фотографии) я уже прошивал свой экю с тем же жгутом
Мои фотографии не будут загружены, но на них будет указано «неавторизованный доступ», а также указано: «сообщение об ошибке»
попробуй сетевой кабель
У меня на данный момент такая же проблема с тем же компьютером .. Черточка выглядит как на фото
Есть ли у кого-нибудь решение? В это время ЭБУ не работает, даже если вы отсоедините сторону ремня безопасности.
Привет, это потому, что у вас не было успешной прошивки блока управления двигателем. Пожалуйста, перепрошите ЭБУ. Спасибо, Джейсон А.