Какая инструкция док?
var062020
У меня есть MT8 2018 года и я купил велосипедный бортовой комплект FT ECU Type 11 (GR FT-FTDL11) ... какой документ инструкции должен быть загружен? Я не вижу соответствующего набора для моего модельного года. Я бы скорее спросил, что может быть очевидным ответом, чем ошибиться с самого начала.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет! Используйте тот, который подходит вашему типу ремня и модели велосипеда. Обозначение года не имеет значения, поскольку все они фактически одинаковы. Спасибо, Джейсон А.
Джейсон, этот ответ совершенно не по теме ... но я мог бы предложить изменить форумы, чтобы адреса электронной почты не использовались в качестве имени автора. Мой адрес электронной почты был создан для этого сайта всего несколько дней назад, его уже удалили, и сейчас я получаю спам по этому адресу. Я не использую этот адрес электронной почты где-либо еще, кроме здесь. По крайней мере, удастся ли удалить этот пост, чтобы адрес электронной почты больше не отображался на веб-странице?
Вы можете изменить имя пользователя на форуме в своем профиле в разделе «Моя учетная запись».
Спасибо!
👍️