Форум поддержки

Проблема быстрой тяги mt07

martin@bimet.netmartin@bimet.net Сообщений: 47Verified User

Здравствуйте. У меня на mt07 установлен quickshifter со значениями sotck по умолчанию. Задержка активации 05 мс Задержка следующей смены 0500 мс Тип датчика НЕТ Проблема в том, что при переключении передач двигатель выключается примерно на 2 секунды. Как я могу это решить? Спасибо

«134

Комментарии

• martin@bimet.netmartin@bimet.net Сообщений: 47Verified User
    Теперь измените неограниченный ecu. 
     Теперь измените неограниченный ecu. Когда переключение передач активировано, двигатель останавливается примерно на 0,5 секунды. Проблема уменьшилась, но все еще медленно.
  • kento_ftecukento_ftecu Сообщений: 714Staff User

Какой номер файла вы перепрошиваете?

What is the file number you are flashing?

Привет, Кенто. Мой блок управления - B348591A-00 (я прилагаю фотографию) 2 секунды

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com Сообщений: 1,067Staff User

Привет, вы пытались отрегулировать время уничтожения quickshifter в любом файле, чтобы увидеть, сможете ли вы улучшить его работу? Спасибо, Джейсон А.

Hi,

Have you tried adjusting the quickshifter kill times in either file to see if you can get it operating better?

Thanks,

Jason A.

Привет, Джейсон. Я пытался с задержкой активации 05 мс и задержкой активации 25 мс. Я не замечаю разницы. Не вносите изменения в задержку следующей смены. Это в 0500мс. Благодаря.

Привет, внесите изменения в таблицу синхронизации QS, как показано ниже:

Спасибо, Джейсон А.

Hi,

Make adjustments to your QS Timing table as shown below:

Thanks,

Jason A.

Hi Kent Не могли бы вы выслать сброс файла для моего MT07 2018 ECU B34-8591A-00 Прости, Кент. Я не могу заставить работать Quick shiftter. Сейчас у меня 2 проблемы. Благодаря.

У нас нет файла сброса для этого номера детали ECU.

We do not have a reset file for that ECU part number.

😂 У меня есть способ восстановить все на складе?

Привет, Кент. Я восстановил файлы на складе. Велосипед работает отлично, но у меня все еще есть проблема с рычагом быстрого переключения. Когда переключение передач активировано, двигатель останавливается примерно на 2 секунды. Настройки таблицы идентичны. Он не может быть использован в этих условиях. Как я могу решить это? Спасибо

Вы пробовали последние предложения от Джейсона?

Did you try the latest suggestions from Jason?

Привет, Кенто. Да, моя временная карта Quickshifter, она идентична тому, что случилось со мной, Джейсон. Ничего не меняй в временной карте Quickshifter. Я прилагаю фото моего компьютера

То, что имел в виду Джейсон, состояло в том, чтобы внести коррективы в вашу таблицу времени QS, используя карту на фотографии ... не использовать карту, показанную на фотографии, потому что эти настройки являются настройками запаса. Попробуйте сократить сроки в определенных областях, где это необходимо.

What Jason meant was to make adjustments to your QS timing table using the map in the photo...not use the map shown in the photo, because those settings are stock settings. Try reducing the timing in the particular areas where it needs it.

Привет, Кенто. Спасибо за ответ. Какую посадку мне нужно сделать на карте? Двигатель выключается примерно на 1-2 секунды при всех оборотах (при выборе минимального числа оборотов) и на всех передачах. Я не знаю, что нужно изменить на карте, чтобы сократить задержку. Спасибо Кенто.

If you absolutely sure that the kill time of 1-2 seconds is at all rpm and in all gears, попробуйте уменьшить значения в каждой ячейке на 5, перенести это в ваш ECU и посмотреть, как оно выглядит.

If you absolutely sure that the kill time of 1-2 seconds is at all rpm and in all gears, try reducing the values in each cell by 5, flash that into your ECU, and see how it feels.

Здравствуйте, kento Да, время убить на всех оборотах. Я думаю, что установка флеш-флеш и быстрая смена верны. Файл соответствует году моего мотоцикла и количеству экю. Мигающий блок управления хорошо написан. Когда рычаг переключения передач нажимается, цепь замыкается на 0. Когда я нажимаю рычаг переключения передач, он переходит на следующую передачу, но время смерти очень велико. В конфигурации нет ничего, что можно изменить, чтобы время удаления составляло 1 секунду или более. Измените минимальное число оборотов Quickshifter, и оно работает, но время смерти продолжается. Измените задержку активации быстрого изменения: 5 мс, 10 мс, 15 мс, 20 мс и 25 мс, но время смерти продолжается. Я пытаюсь изменить задержку следующей смены, но она не работает. Можно выбрать только 0500мс. Когда вы выбираете другой вариант, поле становится белым. Я изменяю временные карты, но время смерти продолжается. Удалите и установите все заново, Stock и без ограничений, но соблюдайте время удаления. Я не вижу ничего, что я могу сделать, чтобы решить проблему. В этот момент я отключаю быстрое изменение. Я не могу оставить его активированным, так как при переключении передач традиционным способом (нажатие на сцепление и резка дросселя) я нахожу двигатель выключенным. К тому же вождение безобразно опасно. Извините за описание, и я ценю понимание, так как я использую онлайн-переводчик. Я хотел бы решить эту проблему, чтобы quichshifter не стал пресс-папье. С наилучшими пожеланиями. Мартин.

XdHiWCEp3ajlo 7 Файл соответствует году моего мотоцикла и количеству экю. Мигающий блок управления хорошо написан. Когда рычаг переключения передач нажимается, цепь замыкается на 0. Когда я нажимаю рычаг переключения передач, он переходит на следующую передачу, но время смерти очень велико. В конфигурации нет ничего, что можно изменить, чтобы время удаления составляло 1 секунду или более. Измените минимальное число оборотов Quickshifter, и оно работает, но время смерти продолжается. Измените задержку активации быстрого изменения: 5 мс, 10 мс, 15 мс, 20 мс и 25 мс, но время смерти продолжается. Я пытаюсь изменить задержку следующей смены, но она не работает. Можно выбрать только 0500мс. Когда вы выбираете другой вариант, поле становится белым. Я изменяю временные карты, но время смерти продолжается. Удалите и установите все заново, Stock и без ограничений, но соблюдайте время удаления. Я не вижу ничего, что я могу сделать, чтобы решить проблему. В этот момент я отключаю быстрое изменение. Я не могу оставить его активированным, так как при переключении передач традиционным способом (нажатие на сцепление и резка дросселя) я нахожу двигатель выключенным. К тому же вождение безобразно опасно. Извините за описание, и я ценю понимание, так как я использую онлайн-переводчик. Я хотел бы решить эту проблему, чтобы quichshifter не стал пресс-папье. С наилучшими пожеланиями. Мартин.

Привет Кенто - Джейсон. Извините за неудобства, но я не смог решить свою проблему. С наилучшими пожеланиями

Дорогой Кенто - Джейсон. Я пишу вам, чтобы сказать вам, что я сделал установку продукта снова. Проверьте все разъемы и не можете найти неисправность. Я полагаю и не доверяю, что это проблема несовместимости программного обеспечения. Я хотел бы проконсультироваться с вами, не пытаясь изменить программу установки. Я загрузил файл MT34 2018 B34-8591A-00 (PHL) из файлового менеджера. Этот файл соответствует версии Philipinas. Мой мотоцикл из Японии. Файл, который соответствует моему мотоциклу, отсутствует в их списках. Я прошу вас сказать мне, какой файл загрузить или если вы можете отправить мне указанный. Если этот файл не существует, я хотел бы отправить вам товар и вернуть деньги. Имейте в виду, что мой мотоцикл японского происхождения. с номером ecu B34 - 8591A - 00 (JAP) 2018. В любом случае я не могу решить это без вашего сотрудничества. Я приложил фотографию тега моего ECU, чтобы проверить соответствующий файл. С уважением,

Мартин Фрира

Привет, Мартин, ты можешь сделать видео, чтобы я мог видеть и слышать задержку смены, о которой ты говоришь? Спасибо, Джейсон А.

• willrc@free.frwillrc@free.fr Сообщений: 14Verified User

Здравствуйте, у меня сегодня точно такая же проблема, ecu B34-8591A10 двигатель выключается полностью, при переключении передач нет кода ошибки

Bonjour,

j'ai exactement le même problème ce jour, ecu B34-8591A10 le moteur s’éteint complètement,au passage de vitesse, pas de code erreur

Правильно ли работал Quickshifter раньше? Если да, изменили ли вы что-либо до появления этой проблемы?

Bonjour,

j'ai exactement le même problème ce jour, ecu B34-8591A10 le moteur s’éteint complètement,au passage de vitesse, pas de code erreur

Привет willrc Это решено. Я выбрал другой файл из моего компьютера. Мой компьютер японского происхождения. Я выбрал файл, который соответствует году и месту изготовления. Цифры и буквы выбранного файла не совпадают с буквами моего компьютера. Помощь ftecu была не очень хороша, так как они заставили меня управлять цепями, которые были хорошими, так как он работал, но он долго выключал двигатель. Проблема в программном обеспечении.

Кенто, я только что установил переключатель с лучом FT, он не был активирован раньше. Я пытался уменьшить время отключения, которое ничего не меняет.

Будет, какой номер вашего ECU? Какой файл вы использовали? Спасибо, Джейсон А.

Джейсон, ecu: B34-8591A10 Я не могу отправить вам файл в виде вложения, но я использую файл 2017 MT-07 - B34-8591A-10 (EU) Неограниченный

Уилл, прости, я забыл спросить, из какого года и региона твой велосипед тоже? Спасибо, Джейсон А.

2017, Франция

Будет, пожалуйста, попробуйте 3 разных файла для меня: 15-17 MT07 - B34-8591A-00 (EU) 2018 MT07 - B34-8591A-00 (PHL) 2018 MT07 - BU2-8591A-10 (JAP) Пожалуйста, включите квикшифер те файлы и попробуйте прошить их. Дайте мне знать, какой из них, если какой-либо из них работает. Спасибо, Джейсон А.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.