Использование файла США для ЕС ECU
в R1
Привет, у меня есть 2CR-8591A-40 (EU) для R1 2016 года, но я заметил, что для этой модели блока управления двигателем отсутствует файл Graves Cat Eliminator. Вопрос в том, можно ли использовать файл 2CR-8591A-60 (США) для уничтожения кошек Graves Cat для 40 (ЕС) ЭБУ? Благодарность!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, единственный способ, которым файл будет работать на вашем байке, - это если вы удалили свой иммобилайзер и подключили провода катушки и зажигания в соответствии с американским порядком срабатывания. Спасибо, Джейсон А.
Привет Джейсон, спасибо за ответ. Это похоже на большую работу. Посмотрим на это с моим механиком, чтобы увидеть, хочет ли он попробовать или нет ..
Привет Джейсон, тупой вопрос, но можно ли вместо этого использовать карту 2015 года? 2CR-8591A-00 (EU) ЭБУ для файла элиминатора кошек Graves. Цените свое время здесь. Спасибо.
Привет, я не слышал об этом раньше, но я не понимаю, почему это не сработает. Вы можете попробовать и посмотреть, правильно ли он работает для вас. Спасибо, Джейсон А.
Привет, у меня была карта Graves de-cat 2015 8591A-00 (EU) на двухколесных велосипедах Великобритании 2CR 2015 и 2016 годов за последний год. Да, оба мотоцикла работают отлично, чувствует себя намного лучше, чем стандартная карта, меньше торможение двигателем, меньше ударов при превышении скорости Более плавный дроссель и большая мощность. Похоже у тебя такой же выхлоп, как и у меня, йоши альфа 3/4.? У меня также включен Auto blipper, который очень приятный.