2014 R6 Скамья жгута и Quickshifter - ECU Pin 21 конфликт
 johnpaul.craig@gmail.com            

johnpaul.craig@gmail.com            

в R6             
        2008-2015 R6 Programming Harness (жгут типа 3) Quickshifter Harness (тип 1) Я установил и прошил с помощью жгута программирования несколько лет назад и с тех пор не трогал его (использовал мелодию Graves, которая была включена в программное обеспечение). Недавно я получил push / pull quickshifter от ftecu для добавления в систему. В инструкциях говорится, чтобы прикрепить зеленый провод и штырек к соединителю ECU в месте 21. Но в месте 21 уже есть оранжевый провод из инструкции по миганию жгута проводов. Что я должен делать на этом этапе? Или у меня неправильный шутник для использования с мигающим жгутом?
            помеченный:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.                    

русский
русский английский
английский арабский
арабский китайский язык
китайский язык Голландский
Голландский финский
финский Французский
Французский Немецкий
Немецкий иврит
иврит хинди
хинди итальянский
итальянский японский язык
японский язык корейский язык
корейский язык польский
польский португальский
португальский испанский
испанский шведский
шведский
Комментарии
После нескольких копаний кажется, что у меня действительно есть «дополнительный» разъем жгута штепсельного переключателя, но этот жгут не совпадает с проводами моего блока шлагбаума, потому что я предполагаю, что он предназначен для непосредственного подключения к блоку управления? Если датчик push / pull ftecu можно подключить к уже имеющемуся у меня жгуту проводов, есть ли провод адаптера или что-то, что я могу купить или обменять? Я могу предоставить фотографии, если это необходимо.
Жгут проводов QS типа 1 предназначен для использования с велосипедами, на которых не установлен FTEXU для крепления на велосипеде. Вам нужен ремень безопасности Type 7 QS, который предназначен для велосипедов с установленным ремнем безопасности со стороны велосипеда.
Вы хотите загрузить установочный файл для жгута проводов Type 7 QS? Это не доступно для обзора
Жгут проводов Type 7 QS просто вставляется в разъем жгута проводов на стороне велосипеда.
Спасибо