Невозможно загрузить новый файл из общедоступных изображений
в ZX 10
Привет, При попытке загрузить образ ECU через файловый менеджер я получаю сообщение об ошибке: Несанкционированный доступ. Я прикрепил снимок экрана
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, это происходит только с этим конкретным файлом для вас? Или это какой-то файл, который вы пытаетесь скачать? Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон. Я пытался скачать файл для 2019 ZX10R EU Unrestricted, когда произошла ошибка. Похоже, это происходит со всеми файлами 2019 ZX10 R. Протестировано с несколькими другими сейчас и то же самое ...
Похоже, я могу скачать файлы Yamaha R1, но не ZX10
При попытке загрузки у меня подключен соответствующий USB-кабель, 6-контактный для Yamaha и 4-контактный для Kawasaki.
Привет, я пытался открыть каждый файл 2019 ZX10 Stock и Unrestricted, и у меня не было проблем. Можете ли вы попробовать удалить и переустановить программное обеспечение на вашем компьютере? Спасибо, Джейсон А.
Привет, я попытался удалить через панель управления Windows, перезагрузил компьютер, скачал setup.exe и запустил его. Интересно, что программа открылась без запроса моего идентификатора пользователя или пароля. Загрузка файла ZX10 та же ошибка: Несанкционированный доступ. ? Собираясь попробовать удалить и удалить папку Flashtune, у меня есть резервные копии образов ecu в другом месте.
Хорошо, нашел исправление ... Похоже, это был тайм-аут сети. Я использовал более быстрое интернет-соединение, 4g против медленного adsl в офисе, и это сработало
Привет, рад слышать, что ты разобрался. Спасибо, Джейсон А.