электронный комплект гонок yamaha r6
killerpanchito@hotmail.com
в R6
Привет, я приобрел некоторые из ваших продуктов и мне интересен комплект, но есть аксессуары, которые у меня уже есть, мне интересно узнать, как приобрести комплект жгута проводов и Licecia отдельно
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Вам нужно будет обратиться к местному дистрибьютору Yamaha за гоночным жгутом YEC, поскольку мы больше не собираем собственный гоночный жгут. Вы можете приобрести флэш-лицензию отдельно, просто зайдите в свою учетную запись и нажмите «Лицензии».
Но есть ли специальная гоночная лицензия? Я купил 99dlls один, есть ли другие?
или какая-то схема или что-то, что говорит мне, как изменить мою оригинальную подвеску?
Мы можем продать вам лицензию Race Team отдельно. Схема подключения ($1000).
The для жгута проводов доступна в разделе «Документы» на нашем сайте, но, к сожалению, мы не можем оказать какую-либо поддержку этому продукту.
Я очень ценю ваше внимание, и как мне купить лицензию для гоночной команды?
Я купил лицензию на 250 долларов США для гонок на r6 2009 года, но она все еще говорит мне в очереди, они уже взяли меня, теперь, когда он приходит, я сделал покупку несколько дней назад?
Мы можем назначить эту функцию вашей учетной записи, чтобы ее можно было связать со следующей R6 2008-2011, как только вы ее перепрограммируете. Или мы можем назначить его непосредственно лицензии, принадлежащей R6. Мы видим несколько лицензий, принадлежащих к тому поколению R6, в вашей учетной записи, поэтому, пока мотоцикл, на который вы ссылаетесь, является единственным в своем поколении в вашем магазине, который вы собираетесь прошить, мы можем назначить его вашей учетной записи.
пожалуйста, назначьте его моей учетной записи
Готово!
Стоимость для R6 2017 такая же гоночная лицензия?
Как я уже говорил, $1000.
Хорошо, намного дороже, почему это дороже, чем последний, который я купил? Буду признателен за разъяснения, чтобы увидеть, куплю ли я эту лицензию сразу, и как я могу заплатить?
Потому что 2017+ ECU Yamaha R6 имеет far more power and capabilities 5WaPxZ91EcMneKOlUgwCDIh. Это позволяет целый ряд функций, ранее недоступных для среднего потребителя. Key Software Features • Топливо - Самонастраивающийся контроль за топливом с активной настройкой - Таблицы настройки топлива по выбору режима • Зажигание - Таблицы опережения зажигания (по передаче и режиму) - Таблицы смещения (для изменений синхронизации конкретного цилиндра) • Регулируемая дроссельная заслонка - Регулируемый Карты (по передаче и режиму) - Настраиваемые карты торможения двигателем (по передаче и режиму) • Основные настройки ECU - Регулировка оборотов - Регулируемый впуск (настройки открытия и закрытия) - Обходное требование OEM-датчика - Модификации для размещения гоночного жгута • Средства наездника - Настраиваемое быстрое переключение передач - Автоматическое переключение вниз - Управление запуском - Ограничитель скорости движения по яме - Регулируемый контроль тяги • Анализ данных - Полный набор необходимых каналов для настройки дорожки, включая параметры контроля тяги - Официально поддерживаемые регистраторы данных включают AiM MXS, EVO5 и MXL2
Обратите внимание, что оборудование, обычно включаемое в комплект поставки Rama Electronics Ramax 2017-2019, не входит в состав лицензии Racing. Авто-Blip понижающий переключатель, контроллер и датчик Active Tune, кабель USB Datalink и т. Д. В комплект не входят.
Чтобы заказать лицензию Racing 2017+ отдельно, нам нужно будет создать для вас счет, который вы сможете оплатить через PayPal.
Отлично, если у меня есть учетная запись PayPal
Пожалуйста, отправьте нам электронное письмо по адресу sales@ftecu.com и укажите в письме, что вы хотите приобрести, и мы составим для вас счет.
У вас есть платежи на счету PayPal или могут отличаться на месяцы, чтобы я мог использовать свою кредитную карту?
Помните, что для работы некоторых лицензионных программ для гонок вам понадобится подвеска YEC (или гоночная подвеска, сконструированная в соответствии с нашими спецификациями, что непросто). Да, мы можем настроить счет, по которому вы можете расплатиться кредитной картой.
Что произойдет, если я использую его со своим заводским жгутом? потерпит неудачу?
Вы не сможете двигаться быстрее 50 км / ч, потому что ограничитель скорости на пит-лейн всегда будет включен и привязан к блоку реле, который также управляется переключателем подножки и другими компонентами запаса. Тем не менее, мы считаем, что если вы установите ограничение скорости на пит-лейн на 655,35 км / ч, то все будет в порядке. Конечно, ваш ограничитель скорости пит-лейн не будет работать в этот момент ...
привет, мне нужна помощь. У меня проблемы с этой лицензией. A699435D Я пытаюсь изменить свой электронный блок управления, и он говорит мне, чтобы я заплатил снова, когда я уже оплачиваю эту лицензию для моего компьютера.
Он не позволяет мне использовать мою лицензию, он говорит, что она принадлежит кому-то другому, они могут помочь мне или вернуть мне мои деньги, так как я не могу использовать его лицензию, которую они уже взяли с меня.
Вы имеете в виду лицензию № 0B6B8787? Он находится в состоянии попытки из-за проблем с подключением во время вспышки. Я сброслю это для вас.
Хорошо, это Yamaha 2017, у меня много проблем с этой лицензией, она всегда говорит мне, что она не существует для этого ecu, и я уже заплатил
Да. Это было сброшено.
Здравствуйте, вы можете активировать купленный гоночный пакет, пожалуйста.
Он был добавлен в вашу учетную запись, и как только вы добавите совместимую лицензию, он будет прикреплен к этой лицензии.