Лицензия не обнаружена после неудачной прошивки
yamaha17r1m@gmail.com
Привет, пробовал сегодня прошить свой 17 R1M. После того, как он перешел на 100%,, я получил сообщение о том, что запись не удалась, и поэтому я нажал «ОК», и это просто оставило меня застрявшим на проверочной панели изображений ЭБУ, но без активности. Я закрыл его и попытался прочитать или записать ЭБУ, и он говорит, что лицензии не найдены, и спрашивает, хочу ли я купить еще одну. Пожалуйста помоги. Я также заказал лицензию на автоблиппер, которая попала в очередь. Я думал, что это автоматически добавится в мою учетную запись. Раньше у меня была функция auto blip, но она была написана на другой лицензии, которую мне нельзя было передать, поэтому я просто укусил его и заказал еще одну. Я хотел бы иметь возможность инициализировать ее автоблиппер на моей следующей вспышке.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Я только что посмотрел на свою учетную запись, когда вхожу в систему, и там есть лицензия, но там написано, что статус "flash init"
Привет! Только лицензии ECU добавляются автоматически, любой код активации продукта должен быть добавлен нами вручную. Я только что добавил этот код в вашу учетную запись. Я также сбросил вашу лицензию на ECU. Спасибо, Джейсон А.
Я попытался прошить еще раз, и произошло то же самое. После того, как он перешел к 100%, он сказал, что запись не удалась. Затем он снова блокирует лицензию и спрашивает, хочу ли я купить новую. Я не уверен, что мешает ему успешно писать. Я протестировал боковые ремни велосипеда с помощью 6-контактного метода, и все прошло нормально. Я также прошил его на этот раз, используя кабель Ethernet вместо Wi-Fi, чтобы убедиться, что соединение не пропадет. Есть идеи?
Просто чтобы обновить, если у кого-то еще возникнет такая же проблема. Я получил сброс лицензии и, наконец, смог получить успешную прошивку позже вечером. Мне сказали, что иногда во время пикового использования Интернета в течение дня могут возникать проблемы такого типа. Было предложено попробовать сделать вспышку позже вечером или раньше утром. У меня это сработало.