Aim Solo 2 не читает данные ЭБУ
johneengineering@yahoo.co.uk
в R1
Привет, я не могу заставить мою цель соло 2 прочитать данные моего ЭБУ с моего великобританского велосипеда r1 2009 года. Я попытался вернуть свой байк к стандартной карте. После записи файлов он пошел на проверку и потерпел неудачу, теперь программное обеспечение ftecu сообщает мне, что мне нужно получить лицензию для моего ЭБУ, хотя я прошивал ЭБУ в течение нескольких лет. Мотоцикл заводится и выглядит так, как будто у него есть стандартная карта. Aim Solo 2 все еще не считывает данные, а ftecu все еще запрашивает новую лицензию. Когда на веб-сайте в лицензии указано последнее действие "flash init" Спасибо, Джон
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, Джон! Вы не получили электронное письмо, которое я отправил вам вчера в качестве ответа на вопрос о данных ECU? Также я не вижу ничего плохого в лицензии, но, возможно, она уже была сброшена кем-то здесь. Пожалуйста, попробуйте еще раз перепрограммировать и повторно связать ECU с этой лицензией. Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон Майк, британский агент ftecu получил для меня лицензию, плюс перепрошил мой ЭБУ ОК, только что вернулся к моей исходной карте. ОК, без проблем. Я только что проверил электронную почту на свой адрес johneengineering@yahoo.co.uk И не получил никаких писем от вас, только письма от Майка из британского поставщика велокс-рейсинга ftecu. Если возможно, не могли бы вы повторно отправить Высоко ценимый Джон
Джон, у меня иногда возникают проблемы с электронной почтой. Я отправлю вам повторную отправку! Спасибо, Джейсон А.