MT09 ЭБУ флэш-вопрос
m.reeder90@gmail.com
У меня есть MT09 2019 года с фильтром K&N и полным выхлопом Akra, и я сомневаюсь, сработала ли вспышка ECU. Используя карту Unrestricted BS2-8591A-10 (US), по умолчанию для режима A установлено значение true, после прошивки ECU я запускаю велосипед, и он по-прежнему остается стандартным, поэтому я сомневаюсь, была ли карта Unrestricted даже установлена на ЭБУ.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Привет, ваш номер детали ECU совпадает с файлом, который вы загрузили в байк? Можете ли вы сделать считывание вашего ECU? Спасибо, Джейсон А.
Да, номер детали ECU совпадает с файлом Unrestricted, который я использовал для прошивки (изначально допустил эту ошибку, прежде чем я понял это). Я попытался прочитать ЭБУ, но он дал мне уведомление о том, что у меня нет лицензии на ЭБУ, что неверно, так как я недавно купил настольный боковой блок, и это единственный ЭБУ, на котором он использовался. Спасибо за быстрый ответ
Привет! При чтении ЭБУ убедитесь, что у вас уже открыт аналогичный файл, чтобы программное обеспечение могло использовать его в качестве справочного материала. Пожалуйста, попробуйте прочитать ЭБУ и следуйте инструкциям, которые он вам скажет. Если вы продолжаете получать сообщение об ошибке, подскажите точное сообщение. Статус лицензии подтвержден для вас, поэтому вы должны его прочитать. Спасибо, Джейсон А.
После успешного чтения я убедился, что для режима A по умолчанию установлено значение true, записал ECU и все еще без изменений, байк по-прежнему запускается в стандартном режиме.
Привет, у вас есть какие-либо индикаторы проверки двигателя или ошибки на байке? Похоже, вспышка срабатывает успешно, но с этой настройкой может быть ошибка. Спасибо, Джейсон А.
Да, индикатор проверки двигателя загорается при каждой вспышке. Велосипед заводится и бежит.
Привет, А индикатор проверки двигателя горит во время езды? Если да, то какой код ошибки? Спасибо, Джейсон А.
да, он остается включенным во время езды, он выдает 10 отдельных кодов p0108 p0113 p0118 p0123 p0223 p1602 p1605 p1607 p2122 p2128
Привет! У вас определенно проблема с мотоциклом, если вы получаете все эти коды. Вы прошивали этот ЭБУ на велосипеде или скамейке? Спасибо, Джейсон А.
Это была стендовая вспышка для этого ЭБУ.
Привет, если вы посмотрите на свои коды, вы увидите, что все датчики не работают должным образом. Как будто они не получают должного заземления или сигнала. Я бы хотел, чтобы вы проверили разъемы блока управления двигателем и удостоверились, что контакты не болтаются. Я видел, как эта проблема встречается часто, когда люди устанавливают боковые ремни безопасности велосипеда, и они не понимают, что оторвался другой штифт. Иногда простое снятие ЭБУ для настольной вспышки может привести к срыву штифта. Штифт все еще будет в разъеме, поэтому его очень сложно сказать, но на самом деле он не будет полностью вставлен, чтобы обеспечить надлежащий контакт. Спасибо, Джейсон А.
После довольно тщательного осмотра жгутов, похоже, не было никаких ослабленных разъемов, я вставил их обратно, чтобы убедиться, но, к сожалению, он все еще вытаскивал те же коды.