ライセンス発行92856FFB
bayronvalladares@yahoo.com
投稿:7Verified User
ライセンスの問題92856FFB、MT-092018をフラッシュできません。助けてください。 bayromvalladares@yahoo.com @jason@ftecu.com
コメント
こんにちは、はい私はあなたのライセンスをリセットしなければなりませんでした。もう一度フラッシュして、ライセンスを再取得してみてください。ありがとう、ジェイソンA。
期待どおりに動作しません。同じエラーが発生し続けます。
こんにちは、あなたのステータスは、点滅プロセス中に電力損失またはインターネットドロップアウトのいずれかを示し続けます。ライセンスを再度リセットする必要がありました。安定したインターネット接続と電源があることを確認してから、再試行してください。ありがとう、ジェイソンA。
こんにちは@jason@ftecu.com、申し訳ありませんが、エラーが続く、原因がわからない、最初のようにしようとしましたが、機能しません。 09で問題となっているのは、ecuをフラッシュしてからスタックすることです。そのため、工場出荷時の設定に戻したいと思いました。
こんにちは、はい私はあなたが何度も何度も同じ問題を抱えているのを見ます。フラッシュは毎回一定の割合で失敗していますか?ありがとう、ジェイソンA。