サポートフォーラム

MT09AISコントロール

2020 MT09を使用していますが、FTECUソフトウェアにAIS制御のフィールドがありません。さまざまなライディングモード(A、STD、B)のソレノイドを制御する方法はありますか?

コメント

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

こんにちは。AISをオフにすると、診断コードマネージャーでコードP1400が無効になり、モーターサイクルにブロックオフプレートが取り付けられます。ありがとう、ジェイソンA。

• dragomirmnikolic@gmail.comdragomirmnikolic@gmail.com 投稿:6Verified User

ありがとう-はい、私はそれを知っていましたが、少し重いようです。 ECUがバルブを制御していることは明らかです-制御するオプションとしてソフトウェアで利用できないのはなぜですか? THX。

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

こんにちは、ある種の補助装置に5v信号を使用していない限り、なぜそれを制御したいのですか?ありがとう、ジェイソンA。

• dragomirmnikolic@gmail.comdragomirmnikolic@gmail.com 投稿:6Verified User

こんにちはジェイソン、条件がそれを正当化するとき、私は操作モード(A、B、STD)によってバックファイアをオフにしたいと思います。他のバイクのFTECUソフトウェア(つまりR1)のスナップショットを見たことがありますが、メニューに「エアバルブ」などが用意されていると誓ったかもしれません。他のチューナーも、バルブ自体を取り外さずにMT-09でAISを「有効/無効」にする機能を報告しています。彼らがどんなソフトウェアを使っているのかはわかりませんが。明らかに、これはすべて虚栄心のためです-ここでは何も機能しません;-)。

こんにちは、私が知っている唯一のことは、AISピンから来る5v信号を制御する機能を提供する場所で、YXZ1000ターボファイルにあります。 AIS搭載のブーストコントローラーを作成することはできますが、それを作成することは非常に複雑であり、すぐに再び行われることはありません。これは、現時点でフラッシュ可能なSportbikeに追加しようとしている機能でもありません。今のところ、それを有効または無効にする機能だけです。ありがとう、ジェイソンA。

コメントするには、 サインインまたは登録してください。