MT09 AIS Control
dragomirmnikolic@gmail.com
У меня 2020 MT09, и я не вижу полей для управления AIS в программном обеспечении FTECU. Есть ли возможность управлять соленоидом для разных режимов езды (A, STD, B)?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, отключение AIS приведет к нарушению баланса кода P1400 в диспетчере диагностических кодов, а затем к установке блокирующих пластин на ваш мотоцикл. Спасибо, Джейсон А.
Спасибо - да, я знал это, но кажется немного жестким. Понятно, что ЭБУ контролирует клапан - почему в программном обеспечении не предусмотрена возможность управления? Спасибо.
Привет, зачем вам управлять им, если вы не используете сигнал 5 В для какого-либо типа вспомогательного устройства? Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон, я хотел бы отключить обратную вспышку с помощью режима работы (A, B, STD), когда этого требуют условия. Я видел снимки программного обеспечения FTECU для других мотоциклов (например, R1) и мог бы поклясться, что в меню есть «Воздушный клапан» или подобное. Другие тюнеры также сообщают о возможности «включать / отключать» АИС на MT-09, не снимая сам клапан; Однако я не знаю, какое программное обеспечение они используют. Очевидно, это все из тщеславия - здесь ничего функционального ;-).
Привет! Единственное, что я знаю, где мы даем вам возможность управлять сигналом 5 В, поступающим с вывода AIS, будет в нашем файле YXZ1000 Turbo. Вы можете создать контроллер наддува с питанием от AIS, но сделать это было чрезвычайно сложно и в ближайшее время не будет повторяться. Это также не та функция, которую мы хотим добавить ни в один из наших спортивных мотоциклов со вспышкой в настоящее время. На данный момент это просто возможность включить или отключить его. Спасибо, Джейсон А.