Ошибка серверного API после перехода на новый ноутбук
karsten.breitkopf@kfzeonline.de
- Получение следующих ошибок при использовании последней сборки FTECU: Ошибка Server-Api при попытке входа в систему
- Отсутствие ответа (бесконечные попытки программы зарегистрировать устройство) при попытке зарегистрировать
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Привет! У вас есть новый USB-кабель, который вы пытаетесь зарегистрировать, или вы все еще используете старый? Спасибо, Джейсон А.
Еще хочу поработать со старым ... Просто давно не пользовался. Просто попробовал еще раз ... то же сообщение об ошибке. На ваш портал я могу войти в систему как обычно, но не через инструмент FTECU.
Кстати: пробовал удалить + очистить записи реестра + переустановить. Не помогло.
Привет! Вы можете прислать мне несколько фотографий кабеля, который вы сейчас пытаетесь использовать? Он уже зарегистрирован в вашей учетной записи? Спасибо, Джейсон А.
Да - он был зарегистрирован и работал в прошлом.
Привет, Джейсон! Есть новости по этому поводу? Как бы ваше заявление не выглядело, было бы неплохо его получить;) Спасибо, Карстен
У меня такая же проблема после загрузки ПО на новый компьютер. При входе в систему появляется всплывающее окно с сообщением, что мне нужно действующее интернет-соединение. Я нажимаю ОК и снова пытаюсь войти в систему, и он зависает.
Вред, подключите USB-кабель к компьютеру при открытии программы, и все пройдет без проблем. Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон, я не следил за этой темой с начала года, но я снова проверил. Даже если USB-кабель правильно подключен и идентифицирован в диспетчере устройств, я получаю ответ «Неверный вход в систему» (нем. «Ungültige Anmeldeinformationen»). Есть ли что-то, что я могу прочитать в диспетчере устройств, что поможет вам определить проблему?
Привет, Вы можете без проблем войти на наш сайт с теми же учетными данными? Я знаю, что вы в нашей системе, конечно, чтобы попасть на форум, но не уверен, что вы сохранили его, чтобы всегда входить в систему. Спасибо, Джейсон А.