Проблема с загрузкой и установкой последней версии Tuning Suite 2.5.8.0
jeff_c
Запустил Tuning Suite, и он начал выполнять автоматическое обновление до 2.5.8.0., Но процесс завис на 90%.. Подождав несколько минут, я завершил задачу и удалил программное обеспечение. Перезагрузился, а затем запустил setup.exe, но примерно при 94% выдает сообщение об ошибке «Не удалось загрузить и установить приложение». Его запуск несколько раз приводил к тому же сообщению об ошибке, затем в конечном итоге оно стало «Не удалось загрузить манифест. Ошибка: манифест приложения либо имеет вычисленный хэш, отличный от указанного, либо хэш не указан вообще. '
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, извиняюсь за проблемы, наша команда разработчиков устраняет проблему, она должна быть запущена в ближайшее время.
Теперь он может обновиться до 2.5.8.6, но зависает после входа в систему. Главное окно FTECU никогда не появляется.
Привет! На данный момент последняя версия - 2.5.8.8. Ты на этом? Спасибо, Джейсон А.
Привет, я установил последнюю версию программного обеспечения и теперь не могу войти в свою учетную запись. Приложение после ввода учетных данных зависает, и работать с ним больше невозможно. Если я завершу процесс, последующие попытки входа в систему завершатся ошибкой, что указывает на проблемы с подключением или неправильное имя пользователя или пароль ... Я уже пытался удалить, перезагрузить компьютер и переустановить программное обеспечение, не меняя ситуации. Что еще я могу сделать? Спасибо, Массимилиано
Джейсон, да, сейчас он на 2.5.8.8, но странно то, что я установил его на нескольких разных компьютерах, но теперь приложение корректно работает только на двух из них. Один из них - это рабочий стол с Windows 7, а другой - ноутбук с Windows 10 (2004). До версии 2.5.8.0 все работало. На других компьютерах (виртуальная машина Windows 10 2004 и рабочий стол Windows 10 LTSC) происходит то, что описывает Массимилиано: после ввода учетных данных индикатор выполнения приложения продолжает двигаться, но ничего не происходит. Единственный способ закрыть его - убить с помощью диспетчера задач. А затем при повторном запуске он снова запрашивает учетные данные, но происходит то же самое. Однако каждые пару попыток он будет отображать диалоговое окно с предупреждением, в котором говорится: «Не удалось: проверьте подключение к Интернету», а затем снова запрашивает учетные данные. Но на этих машинах Tuning Suite никогда не запускается успешно. Я вижу, как приложение устанавливает соединения с двумя разными IP-адресами, даже если выдает ошибку «проверьте подключение к Интернету». Я выполнил чистую установку для всех из них, поэтому я не уверен, почему он работает на некоторых, а не на других. К счастью, две машины, на которых работает программное обеспечение, - это те, которые я использую для перепрошивки (в основном, рабочий стол Win 7).
Я нашел решение. Я понял, что никогда не подключал кабель USB Data Link к компьютерам, на которых не работал последний Tuning Suite (никогда не приходилось, так как раньше я использовал программное обеспечение только для редактирования карт, и оно всегда просто работало). Итак, я подключил канал передачи данных к компьютерам, запустил программное обеспечение, а затем он принял логин. Впоследствии Tuning Suite можно было открыть без кабеля.
Привет! давно я не открываю поставить сейчас эту проблему кто может помочь
Привет, у тебя все еще проблемы? И что я здесь смотрю? Вы пытаетесь загрузить программное обеспечение на свой компьютер? С уважением