Высотная езда ...
alntech4u@gmail.com
в EX 400
Z400 2019 года с полной Akra, K&N, модулем с воздушной коробкой и (по умолчанию) вспышкой FTECU. Велосипед едет отлично, но большую часть времени я езжу на высоте от 2000 до 6000 футов и на высоте 9000 метров над уровнем моря. По умолчанию лямбда отключена, так как я катаюсь на большой высоте, не лучше ли включить лямбда, чтобы она могла адаптироваться к более разреженному воздуху? Спасибо
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, нет, это было бы не лучше, так как стандартная Lambda не сможет должным образом компенсировать это из-за узкой полосы пропускания. Если бы я был на вашем месте, я бы попытался получить правильную настройку около 4000 футов или около того, а затем проехал на нем, как есть. Мы изучаем возможность добавления Active Tune на этот байк, и если мы это сделаем, это принесет вам большую пользу. Спасибо, Джейсон А.
Спасибо, Джейсон, я так и думал. Не знаю ни одного динамометрического тюнера на высоте 4000 футов здесь, так что я буду ждать этой функции автоматической настройки. 👍️
Привет, Мы планируем попробовать завершить установку Active Tune для этого велосипеда до конца года. Просто зависит от того, сколько времени у нас уйдет на взлом ЭБУ 2020 R1. Я постараюсь держать вас в курсе, но если вы ничего не услышите до конца года, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться за обновлениями. Спасибо, Джейсон А.