2019ヤマハXSR900アクティブチューンの質問
 Ethan.e.christian@gmail.com            

投稿:2Verified User
Ethan.e.christian@gmail.com            

投稿:2Verified User             

に XSR 900             
        最近、2019XSR900用のバイクサイドハーネスとアクティブチューンキットを購入しました。バイクサイドハーネスは取り付けが簡単で、ダストカバーをいくつか取り出してピンを挿入しました。しかし、アクティブな曲は私を完全に困惑させました。センサー自体の取り付けは非常に簡単です。Gravesのフルシステムエキゾーストがあり、これには追加の栓があります。私を混乱させる部分は、指示がモジュールに接続するように要求するO2ポートです。標準のO2センサーには、コネクタに当たる前に5〜6インチのワイヤがあります。そのコネクタのメス部分は、メインハーネスにぶつかるように見えます。これは、O2センサーと追加モジュールに2〜3フィートのワイヤーがあるアクティブチューンキットとは対照的です。この不一致により、私はこのことが正確に何につながるのか疑問に思いました。それは工場O2の元のハーネスですか、それとも私が不足している別のプラグがありますか?レンチに関しては私は少し初心者なので、どんな助けでも大歓迎です。
            タグ付き:

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
説明書はそれをかなりよく説明しています、あなたはそれらをダウンロードしませんでしたか? O2センサーは追加モジュール(ラムダコントローラー)に接続します。 Lambdaコントローラーのもう1つのコネクターは、バイクのハーネスのO2コネクターに接続します。余分なケーブル長は、Lambdaコントローラーを好きな場所に配置できるようにするためのものです。 PSクラッチカバーのそばにあるストックO2コネクタをそのままにしておく必要はありません。タンクの下に押し込むことができます。
ええ、私はそれを完全に考えすぎていました。結局、Lambdaコントローラーをシートの下に戻しました。ケーブルを思い通りに釣り上げるのに少し時間がかかりましたが、全体的にはそれほど大したことではありませんでした。