Я нуб надеюсь, что кто-то сможет пролить свет
skate_board26@yahoo.com
Я только что получил "комплект" настольного тюнера от FTECU, это мой первый раз, когда я пытаюсь настроить байк или когда-либо добираюсь до этого места lol У меня есть R1 Raven 2018 года, я установил выхлоп 3/4 M4 street Slayer, кроме того, что байк - это запас 100%. Я заметил, что он работает бережливо с тех пор, как удалили кота и установили выхлоп, что и привело меня сюда. Я слышал много хорошего о FTECU и решил попробовать. Я последовал подсказкам, загрузил программное обеспечение и был просматривая общедоступные файлы, но вижу только «стандартные», «неограниченные» файлы, применимые к моему конкретному байку и году, заметил, что могилы предлагают карты для r1, но только до 2017 года, я не уверен, сработает ли это для моего 2018 года, и не хотел рисковать каким-либо вредом, поэтому решил не использовать их, может ли кто-нибудь пролить свет или указать мне в правильном направлении. Идентификатор, например, некоторая информация о том, какие "неограниченные" файлы - это другие неограничивающие карты дроссельной заслонки, и я бы предположил, что выбросы, что я могу сделать в отношении Моя бедная проблема, я не мелодия r и мне неудобно настраивать или вносить корректировки самостоятельно, спасибо за ваше время
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, Вы хотите убедиться, что используете только те номера частей файлов, которые соответствуют номеру детали вашего ECU. В этом случае вы правильно поступили, не воспользовавшись файлом Грейвса 2017 года. Я предлагаю использовать для вашего приложения файл Unrestricted. Эта карта в значительной степени именно то, что вы думаете. Мы берем стандартную базовую карту и удаляем все ограничения на основе скорости / передачи / выбросов, а затем оптимизируем ее для работы в целом с полной выхлопной системой. Система 3/4, которая у вас есть, действительно не будет сильно отличаться от полной системы, так что эта карта должна работать для вас очень хорошо. Спасибо, Джейсон А.