Неверный идентификатор ECU
nstephanian@hotmail.com
в H2
Привет, у меня проблемы с прошивкой моего ЭБУ Kawasaki H2. На днях я успешно прошил его 2 раза, но теперь я получаю неверное сообщение ecu. Он просит меня перезаписать, но я боюсь это сделать, потому что боюсь, что заблокирую ЭБУ. В моей истории лицензий написано: Fail Error: Invalid ECU ID. Вы можете мне помочь? Спасибо.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, какой у вас номер детали ECU? Какой файл используете? Спасибо, Джейсон А.
Привет, номер детали ECU - 21175-0987. Я использую файл без ограничений ЕС. Не знаю, почему ты спрашиваешь об этом. Со мной уже связался по электронной почте парень по имени Кент: Привет, у вас возникла проблема с подключением во время флэш-памяти, из-за которой флэш-лицензия перешла в состояние попытки. Я сброшу его на девственную лицензию, и все будет в порядке. Вы будете начинать заново, поэтому, надеюсь, у вас есть файл, который вы пытались прошить, сохраненный где-то на вашем компьютере (если вы выполняли какую-либо специальную настройку). Пожалуйста, убедитесь, что ваше интернет-соединение стабильно и не пропадает. Спасибо, Кент FTECU
Попробую снова прошить завтра, но теперь у меня проблемы с программой flashtune. Когда я пытаюсь скопировать карту GEAR N в карту GEAR 1, в схемах управления дроссельной заслонкой программа зависает. Я пытался 10 раз, но безуспешно. Мне действительно нужно сопоставить карту со всеми картами передач. Почему зависает программа ??
Привет! Вы всегда можете просто открыть карту Gear N, выделить и скопировать значения, затем открыть карту Gear 1, выделить значения и вставить. Вы также можете создать карту в Excel, а затем вставить значения прямо на карту Gear 1. Спасибо, Джейсон А.
Спасибо за чаевые!!!