サポートフォーラム

無効なECU ID

nstephanian@hotmail.comnstephanian@hotmail.com 投稿:16Verified User

こんにちは、カワサキH2 ECUのフラッシュに問題があります。先日、2回フラッシュに成功しましたが、無効なecuメッセージが表示されます。上書きするように求められますが、ECUをブロックするのではないかと心配なので、上書きするのが怖いです。私のライセンス履歴には次のように書かれています:失敗エラー:無効なECU ID助けてもらえますか?ありがとう。

コメント

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

こんにちは、ECUの部品番号は何ですか?どのファイルを使用していますか?ありがとう、ジェイソンA.

• nstephanian@hotmail.comnstephanian@hotmail.com 投稿:16Verified User

こんにちは、ECU部品番号は21175-0987です。EUの無制限ファイルを使用しています。なぜこれを尋ねるのかわからない。ケントと呼ばれる男からすでに電子メールで連絡を受けていました。こんにちは。フラッシュ中に接続の問題があり、フラッシュライセンスが未試行の状態になりました。私はそれを新しいライセンスにリセットし、あなたは行ってもいいはずです。最初からやり直すので、うまくいけば、フラッシュしようとしたファイルがコンピューターのどこかに保存されているはずです(特別な調整を行っていた場合)。ドロップアウトがなく、インターネット接続が安定していることを確認してください。おかげで、ケントFTECU

• nstephanian@hotmail.comnstephanian@hotmail.com 投稿:16Verified User

明日もう一度フラッシュしようとしますが、今はflashtuneプログラムに問題があります。スロットルバイワイヤマップで、GEAR NマップをGEAR 1マップにコピーしようとすると、プログラムがフリーズします。私は10回試みましたが、成功しませんでした。本当にすべてのギアマップに対応する必要があります。なぜプログラムがフリーズするのですか?

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

こんにちは。GearNマップを開いて値をハイライト表示してコピーし、Gear 1マップを開いて値をハイライト表示して貼り付けるだけです。 Excelでマップを作成し、その値を直接Gear 1マップに貼り付けることもできます。ありがとう、ジェイソンA.

ヒントをありがとう!!!

コメントするには、 サインインまたは登録してください。