サポートフォーラム

R3再フラッシュキット

stevekozicki@heningertoyota.comstevekozicki@heningertoyota.com 投稿:2Verified User

先週あなたからリフラッシュキットをもらいました。それをインストールしようとすると、私のバイクとキットの両方にメスのコネクターがあります。 4pinタイプ6キットをあなたから入手しました。私の自転車は15 R3です。エラーが発生したため、手順をダウンロードできません。ドキュメントの制限に達しました。サポートにお問い合わせください。インストールで何かが足りないかどうかを確認したい。私があなたから得た他の唯一のキットは私の15 R1のためのものでした。ありがとう

コメント

• ok-更新-私はr3の間違ったコネクタを見ていました-youtubeビデオを見て正しいコネクタを見つけましたが、r3のドキュメントとr3 ecuのライセンスを表示するには認証が必要です。 Boxには、r1リフラッシュキットのように、ライセンスコードのスクラッチカードが付属していませんでした。現在プロセスを変更したかどうかはわかりません。また、私のftecuチューニングスイートは、30分間ロード中にスタックしました。以前このラップトップを私のr1とチューニングスイートプログラムに使用しました。

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

こんにちは、私はここに数週間オフィスを休んでいましたが、私がいなくなったとき、誰もあなたにここから戻ってこなかったようです。問題はすべて解決しましたか?ありがとう、ジェイソンA.

コメントするには、 サインインまたは登録してください。