Форум поддержки

Комплект перепрошивки R3

stevekozicki@heningertoyota.comstevekozicki@heningertoyota.com Сообщений: 2Verified User

Привет, на прошлой неделе я получил от вас комплект для перепрошивки. Пытаюсь установить его, и мой велосипед, и комплект имеют гнездовой разъем. Я получил от вас комплект 4pin type 6. Мой байк - 15 R3. Я не могу загрузить инструкции, потому что они выдают ошибку: вы достигли лимита документов, обратитесь в службу поддержки. Я хочу увидеть, не упустил ли я что-то при установке. Единственный другой комплект, который я получил от вас, был для моего 15 R1. Спасибо

Комментарии

• stevekozicki@heningertoyota.comstevekozicki@heningertoyota.com Сообщений: 2Verified User

ОК - обновление - я искал неправильный разъем на r3 - нашел правильный, просмотрев видео на YouTube, но все еще требуется авторизация для просмотра документа для r3 и лицензии на r3 ecu. В коробке не было скретч-карты лицензионного кода, как в моем комплекте для перепрошивки r1. Не знаю, изменили ли вы сейчас процесс. Также мой тюнинг-пакет ftecu завис при загрузке в течение 30 минут. Раньше использовал этот ноутбук для моего r1 и вашей программы настройки.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com Сообщений: 1,071Staff User

Привет, меня не было в офисе на несколько недель, и, похоже, никто не вернулся к вам здесь, когда меня не было. Ваша проблема теперь решена? Спасибо, Джейсон А.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.