Ошибка несанкционированного доступа
tahodge@gmail.com
в R1
Я получаю это с тех пор, как получил новый планшет с новой ОС, думаю, в последний раз это сработало, когда я использовал Win8, я думаю. Я пытаюсь заставить его снова работать, надеялся, что он сам исправится с помощью обновления или чего-то еще, но пока нет. Я поискал другие похожие ошибки, и они, похоже, присутствуют в программе. я даже не могу заставить программу открыться. Я набираю данные для входа и получаю эту ошибку. ни у кого из других не было решения, но я решил, что все равно опубликую. надеюсь, мое то, что я мало отличаюсь от того, что они описывают, имеет решение.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, какой планшет и какую ОС вы используете? Спасибо, Джейсон А.
Поверхность, окна 10
Привет, сделайте мне одолжение, чтобы мне не пришлось сбрасывать ваш пароль. Напишите мне данные для входа в систему (адрес электронной почты и пароль). Отправьте, пожалуйста, на адрес jason@ftecu.com. Спасибо, Джейсон А.
отправил вчера, есть обновления?
Привет, мне удалось воссоздать вашу проблему, и я оставил ее решать ребятам. Они знают об этой проблеме и работали над ее устранением, когда я уехал 21-го числа. Я вернулся 2-го числа и снова уезжаю завтра на две с половиной недели. Если проблема не исчезнет, свяжитесь с Кенто на следующей неделе. Ваш пароль был сброшен, чтобы соответствовать вашему почтовому индексу, кстати. Спасибо, Джейсон А.