Форум поддержки

Передача лицензии (при продаже велосипеда)

christian.ddalcin@gmail.comchristian.ddalcin@gmail.com Сообщений: 5Verified User

Эй, нужна помощь. Я использовал комплект для настройки вспышки на моем MT07. Сейчас я продаю велосипед и хотел бы знать, можно ли передать право собственности на лицензию новому владельцу, чтобы он мог контролировать ECU? Я обнаружил, что на сайте есть раздел для передачи по электронной почте, и в нем появляется ОШИБКА: в целевой учетной записи нет зарегистрированного оборудования. Означает ли это, что я могу передать право собственности на лицензию на этот продукт? Спасибо, Кристиан

помеченный:

Комментарии

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com Сообщений: 1,071Staff User

Привет, Вы можете передавать лицензии ECU между зарегистрированными пользователями. Например, если у нас обоих есть зарегистрированный USB-накопитель под нашими электронными письмами, вы можете передать мне свою лицензию, чтобы я мог настроить ваш велосипед, не покупая новую лицензию. Однако вы не можете передать регистрацию USB-кабеля. Если он захочет использовать ваш комплект, то это будет возможно только в том случае, если он купит собственный USB-кабель или вы дадите ему данные для входа на свое оборудование. Если вы выполните поиск в форме для "передачи", то вот сообщение, которое может помочь: https://forum.ftecu.com/discussion/comment/1976#Comment_1976 Спасибо, Джейсон А.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.