지원 포럼

능동 튜닝 학습 트림을 플래시 할 수 없음

frekkefrekke 게시물 : 6Verified User
편집 됨 August 2020 ...에서 ECU Licensing

안녕하세요, 저는 최근에 R1 2017에 액티브 튠을 설치했으며 액티브 튠을 활성화하고 라이브 보정 모드를 비활성화하여 무제한 맵을 플래시 한 다음 자전거를 타고 킬 스위치를 사용하여 설정했습니다 (점화가 켜져 있음) , AFR 모니터를 열고 새 트림을 저장하면 문제가 발생합니다. 프로그램이 새로운 값을 플래시하고 싶은지 물으면 "No license found"라는 메시지가 나타나고 하나를 사고 싶은지 묻습니다. 이 문제를 어떻게 해결합니까? 무제한 맵을 그대로 플래시 할 수 있기 때문에 라이센스가 있습니다 .AFR 모니터를 통해 플래시를 플래시하려고 할 때만 버그가 있습니다. 플래시 시도가 실패한 후 왼쪽 막대에“Active tune”이라는 새 임시 맵과 라이센스 번호가 표시됩니다. 여기에서 새 TPS vs RPM 및 MAP vs RPM 값을 볼 수 있습니다.이 연료 값을 내 자신의지도 다음 평소처럼 깜박? 옳지 않은 것 같습니다. 라이센스를 재설정해야합니까?

코멘트

• jeff_cjeff_c 게시물 : 13Verified User

나는 AFR 모니터에서 플래시를 시도하는 것과 같은 문제 (diff bike, FZ09)에 부딪 쳤습니다. 그냥 버그 일뿐입니다. 내가하는 일은 새 라이센스를 구입하기 위해 '아니오'라고 말한 다음 파일을 저장하십시오. 업데이트 된 MAP 및 TPS 테이블을 제외하고 모든 것이 동일한 지 확인하기 위해 마지막으로 플래시 한 파일과 비교하십시오. 그런 다음 점화를 끄고 FTECU를 다시 시작한 다음 저장된 파일을 일반 플래시처럼 플래시하십시오.

로그인 또는 등록 코멘트.