無制限のマップはプラグアンドプレイですか、それとも変更する必要がありますか?
 masebright@sundt.com            

投稿:3Verified User
masebright@sundt.com            

投稿:3Verified User             

に ECU Maps             
        私は2017 YXZ1000R SSを持っていて、どこから始めればいいのかを決めようとしています。私は完全に排気し、本当に無駄なく動いているので、Gravesフルシステムフラッシュを使用するつもりでしたが、YXZのUnrestrictedフラッシュのオプションのいくつかが好きです。 Unrestrictedフラッシュは完全に排気されたYXZ用に適切に調整されていますか、それとも私のAFRを正しくするために変更が必要ですか?

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
Unrestrictedファイルは、完全に排気される車両用に設定されており、YXZは正常に動作します。 AFRを完全にスポットオンにしたい場合は、dyno調整セッションが必要になります。
私の2019 gsxs1000 IIについて同じ質問がありますが、猫を削除して中間パイプを配置しましたが、無制限のファイルによってかなりラフに実行されたため、ストックファイルに戻りました。助言がありますか?
「ランラフを走らせる」とはどういう意味ですか?最近そのファイルを更新しました。いつフラッシュしたの?
高いrpmで急降下し、それが途方に暮れるような本当にびくびくして、20日前かそのようなものをフラッシュした
高流量のエアフィルターを取り付けて、もう一度試す必要がありますか?
2ndギアが十分なパワーを持っているように、80mphで停止します。速く行かず、途方に暮れる
こんにちは、私たちの無制限のファイルは、完全な排気システムとアフターマーケットのエアフィルターを備えた自転車を中心に構築されています。通常、「プラグアンドプレイ」スタイルのマップとして使用できます。自転車でマップがうまく機能しない場合は、自分でマップを変更するか、ディーラーからカスタムマップを購入することをお勧めします。ありがとう、Jason A.