Неограниченные Карты подключи и играй, или они должны быть изменены?
masebright@sundt.com
в ECU Maps
У меня 2017 SS YXZ1000R, и я пытаюсь решить, с чего начать. У меня полный выхлоп, и он работает очень обедненно, поэтому я собирался использовать полную системную флэш-память Graves, но мне нравятся некоторые опции в неограниченной вспышке для YXZ. Правильно ли настроена Неограниченная вспышка для YXZ с полным выхлопом или потребуются изменения, чтобы правильно настроить AFR?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Неограниченный файл настроен для транспортного средства с полным выхлопом, и ваш YXZ будет работать нормально. Если вы хотите, чтобы ваши AFR были абсолютно точными, потребуется сеанс динамотонии.
У меня тот же вопрос о том, что мой 2019 gsxs1000 II удалил кошку и включил среднюю трубу, а файл без ограничений заставил его работать довольно ерш, поэтому я вернулся к исходному файлу. Какие-либо предложения?
Что вы имеете в виду под словом «беги, красавчик»? Мы недавно обновили этот файл. Когда ты это прошил?
Просто увяз в более высоких оборотах и это действительно нервно, как будто он заикается, и я прошил его, как 20 дней назад или что-то в этом роде
Надеть ли воздушный фильтр с высокой пропускной способностью и попробовать снова?
Как будто у 2-й передачи много мощности, а затем она останавливается на скорости 80 миль в час. Не пойду быстрее и плохо заикается
Привет, наши файлы Unrestricted созданы для мотоцикла с полной выхлопной системой и вторичным воздушным фильтром. Обычно вы можете использовать его как карту стиля «подключи и работай». Если карта не работает на вашем велосипеде, я бы посоветовал попробовать изменить карту самостоятельно или приобрести специальную карту у одного из наших дилеров. Спасибо, Джейсон А.