Я забыл прочитать мелодию на своем мотоцикле, прежде чем менять мелодию
steveschurman@gmail.com
Я забыл прочитать мелодию на своем мотоцикле, прежде чем менять мелодию. Теперь мотоцикл (со средним трубчатым глушителем Лео Винса и запасным воздушным фильтром) умирает, когда я даю ему газ на неограниченную мелодию B67-8591A-10 (США) с мелодией командира питания для средней трубы Лео Винса. Это также не будет работать на заводской мелодии. Если кто-то из сотрудников может помочь или кому-либо, это будет с благодарностью.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, Эти ECU не читаются изначально, поэтому вы не сможете прочитать их в любом случае, прежде чем их прошить. Вы пытались использовать только неограниченную мелодию без загрузки файла импорта топлива с ПК? Спасибо, Джейсон А.
Теперь он говорит, что даже не позволяет загружать, говоря, что это не зарегистрированный ecu, номер лицензии - 1E980041, и постоянно спрашивает, хочу ли я приобрести лицензию. У меня стабильная связь.
Ваша лицензия ECU находится в состоянии попытки, потому что ваш последний процесс прошивки не завершился. Нам потребуется сбросить вашу лицензию, чтобы вы могли использовать ее снова. Проблема, с которой вы сталкиваетесь, обычно связана с поврежденным файлом Dynojet, который импортируется в файл FTECU. Какой номер вашего ECU? (Это на наклейке "Денсо" сверху). Вы сопоставили свой номер детали ECU с номером детали файла в диспетчере файлов? Пожалуйста, найдите правильный файл изображения STOCK ECU, затем сначала вставьте его в ECU (без изменений, без карт топлива Dynojet или чего-либо еще). Запустите велосипед, чтобы немного его запустить, затем выключите и вставьте соответствующий файл Unrestricted в ECU (без импорта карты топлива Dynojet).
Как мне сбросить лицензию? Карта для того же ECU, который у меня заканчивается на 10. Она также не позволит мне загружать другие.
Мы сбросили лицензию, это можно сделать только здесь.
Неважно. Я не уверен, что вы, ребята, исправили проблему, но после этого я нажал обновить электронную почту.