Качество интернет-соединения / падение влияния на перепрошивку
Привет, Новинка с FTECU, но предыдущий опыт работы с другими инструментами, мигающими для разных байков. Если не вдаваться в подробности, почему требуется подключение к Интернету, и не использовать флэш-память в автономном режиме, то вполне понятно, что может быть преимуществом такого подхода. Мои опасения, прежде чем я начну писать ECU В гараже нет ни кабельного интернета, ни Wi-Fi, поэтому единственный вариант - это мобильный модем по сети GSM 4G. Я уже смоделировал это, и FT Suite открывается после связи с сервером, но ключевой вопрос: что может произойти, если сеть передачи данных (кабель / WIFI или GSM 4G) внезапно отключится во время записи в ECU? Может ли это кирпич ECU? Каковы возможности, если это произойдет. Конечно, батарея Byke будет работать от батареи со всеми ненужными предохранителями для экономии энергии (фары), и ноутбук будет полностью заряжен в розетке переменного тока. Какой опыт пока. Спасибо
Комментарии
Привет, что ECU вы пытаетесь прошить? Спасибо, Джейсон А.
Упс, очень правильный вопрос для правильного ответа. Это GSXR 1000 от 2020 года, ECU 32920-17KG2 (EU). В целом, при правильной настройке жгута проводов с точки зрения правильных надежных соединений, достаточного заряда аккумулятора, в худшем случае при подключении к Интернету 4G и использовании всегда правильной карты, есть ли что-нибудь, что могло бы произойти, чтобы может кирпич ECU без возможности перепрошить его снова на байке, не отправляя ECU никому? Вчера я положил свой жгут на байк и красную карту запаса, занял 5 минут за 2 шага и сохранил. Без проблем отлично работает. Хотите знать, какое время записи займет или обычно занимает? Сравнение моего 17KG2 и одного с FT-сервера не показывает разницы, предположим, что он сравнивает также QS / AB, это означает, что стандартный 17KG2 всегда поставляется с включенными этими функциями, нет необходимости включать его через надстройки RR. Правда сток 17кг2 без LC.