2020 R1 мигает
jason@ftecu.com
Привет! Мы все еще пытаемся завершить перепрошивку R1 2020 года. У нас было много неудач, но это находится на вершине нашего списка дел. Да, ЭБУ можно прошить, нет у меня нет таймфрейма. Пожалуйста, будьте терпеливы, и у нас должно быть какое-то обновление для всех через несколько месяцев. Как только мы закончим продукт, вы увидите его на первой странице нашего сайта, и я обновлю этот пост. Спасибо, Джейсон А.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Хорошие новости, чтобы услышать Джейсона. Ждем получения пакета Race, когда он станет доступен.
Может быть, в 2024 году
Мы все еще усердно работаем, пожалуйста, проявите терпение.
Есть обновления по перепрошивке ЭБУ?
Yamaha спешит на помощь. Yamaha выпустила обновление, в котором разблокирован блок управления двигателем для велосипедов из ЕС, Великобритании и Австралии. Я покупаю у тех, кто первым выпустит Flash с картами ЕС.
Привет, Вы уже обновили свой ECU? Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон, пока нет, местные тюнеры в Австралии / Великобритании и США предлагают обновление, обслуживание прошивки и настройку. Все еще жду услуги «Сделай сам», так что я могу купить и сделать это сама. Вы хотели, чтобы я связал вас с ребятами, которые уже обновились и прошили?
Пожалуйста, опубликуйте подробную информацию о парнях, которые прошили 2020 R1, спасибо
ребята из XPlane R1 Custom Tuning сделали это, и Platinum Motorcycles Dyno & Suspension в Австралии
Привет! Удачи со вспышкой? Я очень волнуюсь, так как у меня есть r1 2021 года, а на 2020 пока ничего не вижу ...
1 год, все еще ждем прошивки FTecu
Есть ли прогресс со вспышкой, Джейсон?
Привет, Джейсон, есть новости о флеше? Спасибо.
Привет всем, Над этим еще ведется работа. Были серьезные обстоятельства, которые сдерживали развитие. Как только он выйдет, об этом будет объявлено. Спасибо всем за ваше терпение.
Привет, Октавио, у тебя есть примерное время, когда это произойдет? Спасибо.
Над этим все еще работают. Как только он выйдет, об этом будет объявлено.
Есть какие-нибудь новости для нас, кто все еще ждет?
FTECU становится все хуже и хуже.......