нет оборотов для моего изображения
jtingram@msn.com
в V-MAX
На изображении 2S3-8591A-A0 сток и неограниченный запас хода не регулируются для моего велосипеда. Я использовал другое изображение, которое не соответствует моему ecu, поэтому у меня есть эта функция. Есть ли способ добавить это, или я должен просто продолжать использовать несоответствующее изображение, если оно не вызывает каких-либо проблем?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, продолжайте использовать другое изображение, если оно не вызывает никаких проблем. Ограничение оборотов никогда не использовалось для этого файла в течение времени, в течение которого у нас был велосипед / ECU. Спасибо, Джейсон А.
Какие проблемы это может вызвать? У меня есть бесполезный вопрос, или это будет что-то другое по своей природе?
Привет, это были бы проблемы, такие как свет проверки двигателя для кода, который не существует, велосипед не запускается, и т.д ... Спасибо, Джейсон А.
Не могли бы вы поделиться тем, какое изображение вы используете с настройкой предела оборотов? Спасибо
Привет, я собираюсь предположить, что он использует файл 2S3-8591A-00 (US), Спасибо, Джейсон А.
Да это оно.
И имеет функцию быстрого переключения, другие изображения не имеют. Не хватает ли чего-то, чего я не вижу?
Привет, у V max 2015 и загрузите изображение 2S3-8591A-A0 без ограничений, поэтому, когда я достигну 130 мил, двигатель отключится? Но изображение 2S3-8591A-A0 Stock Достигает 135 мил, но расход топлива только. что я делаю с наилучшими пожеланиями
Никому не нравится, что VMAX ограничен 235, хотя без защиты от ветра он точно быстрый.. Сначала я думал, что он ограничен значениями ETV, но, похоже, это не так.... Я надеюсь на уже лет как ребята из FTECU умеют снимать ограничитель, но похоже это очень сложно/невозможно. Грц, Д
Don't drive faster than your guardian angel can fly!
Привет, какой у вас номер детали ECU и о каком году VMAX вы говорите. Я могу узнать у разработчиков, могут ли они также добавить опцию ограничителя оборотов. Я не уверен, смогут ли они в данный момент. Также я предполагаю, что вы говорите об ограниченной скорости? С Уважением
Ingram использует приклад 2S3-8591A-A0, но теперь использует 2S3-8591A-00 без ограничений. Я использую 2S3-8591A-90 без ограничений, у которого также нет ограничителя оборотов... Но я думаю, что реальная проблема здесь в том, что у него есть ограничитель скорости, настройки которого скрыты..... Ingram надеется решить эту проблему. с настройками ограничителя оборотов, но я думаю, что это другая настройка... Grtz, D
Don't drive faster than your guardian angel can fly!
Я бы не знал, у нас нет опции для ограничителя скорости. Я знаю, что разработчики, как правило, удаляют его из файлов Unrestricted. Я не уверен, что это так для каждого мотоцикла. Если бы мы могли выяснить, сработало ли это для Ингрэма, это было бы большой помощью. @jtingram@msn.com