Любой способ настроить вынужденную индукцию
jtingram@msn.com
в ECU Maps
Я читал сравнение между Woolich и FTECU. Один комментарий был о том, что Wousich был только с придыханием, и FTECU мог написать новый код, чтобы можно было настроить принудительную индукцию? Это правда? Это что-то доступно? Если это правда, как я могу получить эту функцию и что она включает? И какова цена? Я предполагаю новую таблицу карт, чтобы прочитать положительное давление? Или это просто выдуманная информация? Спасибо
помеченный:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, единственные мелодии, которые мы имеем для принудительной индукции, - это турбо-файлы YXZ1000. Все остальное без наддува. Спасибо, Джейсон А.
Джейсон, не могли бы вы рассказать о том, какие турбо-файлы YXZ у вас есть?
Привет, у меня есть только базовая карта для ЭБУ 2HC и B57. Шансы, что обычный пользователь взорвет свою машину, не зная, как правильно настроить карту, очень высоки. Я полагаю, что один пользователь на этом форуме уже сталкивался с этой проблемой. Мы сделали файл, но у нас нет реального опыта работы с автомобилем Turbo'd. Мы делаем файл способным выполнять определенные действия, а затем магазины, такие как Alba Racing, Dasa Racing и Beyond Redline Performance, настраивают карту, чтобы она работала правильно. Эти магазины лучше всех разбираются в файлах Turbo. Я предлагаю связаться с ними по поводу покупки карты, если вы хотите пойти по этому маршруту. Спасибо, Джейсон А.