Ошибка прошивки Z 400 и Лицензию теперь невозможно использовать.
sakuraicyrus@gmail.com
в Kawasaki
Вчера я только что купил лицензию на свой Z400, и iprepare toi прошил мой ECU после того, как прошил программное обеспечение, сообщающее мне, что falshed не удалось. Нужно перепрошить снова. Поэтому я отключаю питание и отключаюсь от жесткости. Хочу снова выполнить повторную проверку, но программное обеспечение сообщает мне, что мой ECU не зарегистрирован. Но я проверяю, что SN обнаружил, что попытка выполнения была выполнена.
Номер sn: 505BF125. Можете ли вы помочь мне выяснить, что происходит со мной?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, извините за задержку. Ваша лицензия была в состоянии попытки попытки из-за проблемы во время процесса прошивки, поэтому она была сброшена, и все должно быть в порядке.
Спасибо, Кенто, теперь мы можем прошить свой ECU. Кстати, я хочу спросить, как я могу заменить RMP на холостом ходу со вспышкой ECU?
Вы изменяете число оборотов холостого хода, продвигая зажигание очень маленькими шагами. Две разные карты топлива - это функция, которая есть во многих ECU, но неизвестно, как переключаться между картами. Используйте SW1, но если вы не заметите никакой разницы в AFR при внесении радикальных изменений, попробуйте карты SW2.
Уважаемый Кенто! Спасибо за помощь, холостой ход оборотов теперь уже решен. И я увидел, что у нас есть новый продукт для NINJA 400 - жгут проводов диагностического адаптера OBDII. Если мы хотим использовать этот инструмент, что мы сделали с устройством для предварительной обработки и автомобильным OBD Scan Tool, какие инструменты вы предлагаете, и может ли он очистить код ошибки? И другие ли они автомобильные сканеры могут делать эту работу тоже, как вы рекомендуете? Вы знаете, что мы это в Китае. Лучше мы можем читать инструменты на китайском. Больше удобства convenience Жду вашего ответа и все самое лучшее. Кир
Привет, Любой тип сканирования OBD должен иметь возможность подключаться и общаться с велосипедом. Спасибо, Джейсон А.