Eu spec ecu
the_seve@hotmail.com
Здравствуйте! Сегодня я получил свой комплект вспышки ftecu ecu и установил его на велосипед. Но теперь я не могу найти свой компьютер по ограниченным и неограниченным картам. Мой экю номер 1xb-85930-00. И это говорит Таиланд? Пожалуйста, помогите, что мне делать? С наилучшими пожеланиями Томаз
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Проблема решена, я взял (тайский), но когда я пытался прошить свой компьютер с картой компьютера, он остановился в конце, и он сказал, что ошибка, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки или попробуйте снова. И когда я попробовал еще раз, он сказал, что ЭБУ не зарегистрирован. А потом попробовал еще раз сказал, что лицензия принадлежит кому-то другому? Можете ли вы, ребята, помочь мне, так расстроен: / С уважением Томаз
Привет, я вижу, ты сегодня прошил ЭБУ. Все хорошо на вашем конце сейчас? Спасибо, Джейсон А.
Да, мигание, кажется, работает, но кажется, что оно возвращается к тому, что я прошил ??? Сначала все выглядит потрясающе, мой сосед сделал пробную поездку и сказал, что это похоже на новый мотоцикл. Но сегодня байк не чувствует и не действует так же ??? Может ли он вернуться на склад на лету или что с ним не так? С наилучшими пожеланиями Томаз
Привет, единственный способ изменить что-либо в ECU - это перепрошить его. Файл в нем не исчезнет и не вернется на склад волшебным образом. Спасибо, Джейсон А.
Я слышал, что датчик 02 может изменять некоторые параметры? С наилучшими пожеланиями Томаз
Стандартный датчик O2 имеет дело только с настройками холостого хода и очень маленькими газами. Вы можете столкнуться с другой проблемой, не связанной со вспышкой, из-за которой мотоцикл не работает правильно. Например, каково состояние топлива в баке?
Я живу в Швеции, так что это только топливо премиум-класса. Я положил в 95,98 октана или V Power ..
Вам необходимо тщательно изучить топливную систему вашего двигателя, чтобы проверить наличие проблем, которые могут ограничить подачу топлива.