Статус: нет ответа - красный провод нет 12В
matt_ariel@comcast.net
Я получил эту ошибку и обнаружил, что с помощью входного тестера и других сообщений на форуме мой красный провод не был подключен. Я думал, что это будет легко исправить, но я не шучу, установил мой ECU и этот кабель, вероятно, сейчас 7-9 раз. Используя мультиметр для подтверждения, я получаю правильное напряжение на всем, кроме красного провода - я ничего не получаю. Я подтвердил непрерывность на жгуте, поэтому проблема заключается в разъеме к ЭБУ. Я визуально осмотрел штифт, в конце он идеальный и квадратный, я также осмотрел штыри ЭБУ, они также идеальные и прямые. С установленным красным проводом я визуально сравнил его с другими контактами, и он полностью установлен на дно. Я даже удостоверился, что при подключении разъема к блоку управления двигателем, чтобы он действительно медленно работал, чтобы убедиться, что красный провод не смещался при установке. После всего этого, несколько раз, я все еще считываю 0 вольт с моего красного провода, когда байк включен через жгут. Возможно ли, чтобы мой ECU прекратил выпускать эти 12V? Если я подключу этот красный провод к моей батарее, будет ли он работать так же? Я действительно не хочу разбирать эту штуку и подстраивать ее, но, похоже, у меня не так много вариантов.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Интересно, что после перезапуска программного обеспечения ftecu и перезапуска моего ПК, когда мой велосипед сел и вернулся через час, я пошел посмотреть, позволит ли он мне прошить заводскую мелодию, и он это сделал, и начал писать. Затем мой ноутбук умер в середине, потому что я не обращал внимания ... Так что, надеюсь, я смогу перепрошить его, когда мой ноутбук вернется с запасом, чтобы сохранить, конечно, теперь сломанный ECU. Если я верну его с запасом, я попытаюсь снова воспроизвести мелодию. Может быть, это что-то не так с этой конкретной мелодией. Хотя на жгуте проводов красный провод определенно показывает чуть больше 0 при включенном велосипеде - но когда я тестирую интерфейс, цифры указывают на хорошую связь с включенным или выключенным велосипедом. Я был бы гораздо более склонен думать, что это ошибка пользователя с моей стороны, если, когда я установил его в первый раз, прежде чем сломать провод, он не прошел идеально. У меня не было таких проблем раньше. Возможно удача.
Я смог успешно перепрошить неограниченную мелодию - хотя я все еще получал чуть более 0 В на жгуте проводов, когда я тестировал ранее. Тот факт, что я прошил полную неограниченную мелодию, заставляет меня думать, что моя проблема с кабелем теперь решена (или, возможно, этот пост не относится точно к моему байку, даже если кажется, что это та же самая модель ECU, которую он использует https://forum.ftecu.com/discussion/203/status-fail-no-response-error-when-trying-to-connect). Возможно, я слишком много видел в туннеле, чтобы получить эти 12 В, и должен был пытаться мигать каждый раз после того, как переустановил красный провод (я только что проверил на 12 В и повторил попытку). Получил ошибку лицензии, когда я сразу же отправил прошить версию, отредактированную мной, хотя.