"Сервер отключен"
mitchnak@gmail.com
Есть ли какие-либо проблемы с сервером сегодня, 16 апреля 2020 года? Я не могу мигать из-за этого.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
В настоящее время нет проблем с сервером. Я вижу, что вы недавно успешно мигали, поэтому вы должны иметь текущую версию программного обеспечения. Вы поменяли компьютеры на ту, с которой у вас сейчас проблемы?
Нет - тот же ноутбук. Я бы не сказал, что это лучшее интернет соединение на трассе. Но я был в состоянии загрузить программное обеспечение Tuning Suite снова, поэтому соединение не может быть таким плохим. Я переустановил программное обеспечение - все еще не решен. При подключении к ECU и просмотре окна «Устройство», он будет мигать зеленым, как будто он подключается к серверу, может быть, каждые 30 секунд до минуты, но затем снова отключается. Я продолжу пробовать кое-что.
Когда вы в последний раз видели успешную вспышку? У меня еще не было одной работы сегодня. Я использую программное обеспечение 2.5.7.12; только что установил.
Я имел в виду вашу успешную вспышку в феврале. Мы обычно видим это сообщение об ошибке, когда кто-то не вспыхнул с начала прошлого года или раньше; В июле у нас возникла проблема с обновлением сервера, в результате чего пользователи старого программного обеспечения не обновлялись автоматически при входе в систему. Вероятно, у вас плохое интернет-соединение, и это вызывает проблемы с подключением к серверу. Используете ли вы телефон в качестве точки доступа?
Да ... просто печатал, что я использую свой телефон в качестве точки доступа. Вот как я всегда это делал ... но, может быть, сегодня это особенно плохо?
Будет ли плохой 6-контактный кабель вызвать эту проблему?
Прием и пропускная способность мобильного телефона могут сильно различаться в зависимости от множества факторов. Это отрицательно повлияет на процесс прошивки. Это очень вероятно, причина ваших проблем. Плохой кабель USB для передачи данных не выдаст сообщение об ошибке «сервер отключен».
Просто чтобы закрыть эту ветку; Я смог решить эту проблему. Похоже, что во время начальной прошивки Tuning Suite (или драйверы USB) повредился, что привело к ошибке «сервер отключен», но иногда отображался зеленый «онлайн». Простое удаление и повторная установка не решили проблему. Требовалась более глубокая очистка реестра Windows. После входа и удаления всех ключей «FTECU» и переустановки программного обеспечения проблема решена.
Возможно, я говорил слишком рано. Я сейчас вижу "не зарегистрированный ECU найден" при попытке записи в него. Вы видите что-нибудь на своем конце, относительно ошибки во время последней вспышки или что-то? Если нет, думаю, мне нужно отправить USB-кабель Джейсону для тестирования (я говорил с ним в пятницу). Митч
Ваша лицензия находится в состоянии попытки из-за проблемы во время процесса прошивки. Его можно сбросить, но вы должны убедиться, что любые изменения, внесенные в текущий файл, сохраняются где-то перед его сбросом, поскольку в процессе сброса все файлы теряются.
Все сохранено. Пожалуйста, сбросьте, спасибо! Скрещенные пальцы!
Ваша лицензия была сброшена. Тебе должно быть хорошо идти.
Это сработало - спасибо! Был в состоянии успешно выйти замуж и прошить его.