У меня есть новый номер блока ECU, я могу прочитать данные
sakuraicyrus@gmail.com
в EX 400
Я просто пытаюсь записать файл Ninja 400 ECU 1314, набрав 1377. Прежде чем я захочу прочитать файл. Но программа скажет мне, что я не могу найти форму в корзине. Так как я могу прочитать карту 1377? Прежде чем использовать 4-контактную жесткость, просто прочитайте фондовый ECU CBR1000RR на китайском рынке. Тогда у файлового менеджера еще не было такого типа ECU. Итак, ограничена ли теперь функция?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Не рекомендуется прошивать другой номер файла, который не соответствует номеру детали ECU.
Спасибо, Кенто, теперь проблема в том, что я не могу прочитать это, но я могу написать это. Это проблема. И это всегда показывает информацию ниже, вы можете проверить, что происходит сейчас? Я пытаюсь прочитать 5 раз, но это не удастся.
У вас есть подобный файл открыть левое окно Tuning Suite? Вы должны иметь это, прежде чем вы сможете прочитать файл из ECU. После прочтения и загрузки отобразится файл, который вы открыли изначально
да, я открываю файл 1371 типа США в левых окнах. И я пытаюсь прочитать мой eC MAP. Но все способы говорят мне, что мне не удалось подключиться к ECU. Мой тип ECU отсутствует в управлении файлами. Мой тип 1377, так что, если я хочу прочитать мой ECU, как я могу это сделать?
Вам необходимо отправить нам свой ECU, чтобы мы могли создать для него файл, потому что у нас нет файла для 1377 ECU. Вы можете столкнуться с проблемами, если вы вставите 1371 в ваш ECU.
Спасибо, Кенто, здесь мы готовим 2 ЭКЮ, одно для Z400, другое для ниндзя 400. Если это возможно, Можете ли вы дать вам отчет о доставке для вашей компании? Мы можем пообещать продезинфицировать перед доставкой.
Наш адрес: FTECU Inc. 1010 N. Batavia St. Suite J Orange, CA 92867 Пожалуйста, приложите примечание со всей вашей контактной информацией, а также год / марку / модель велосипеда и страну его продажи (где он продается). ,
Уважаемый Кенто! Спасибо за ваш ответ, и если мы доставляем, мы записываем контактную информацию в файл доставки с нашим ECU, хорошо? И, кстати, мы хотим купить 2 6PIN твердость на стороне велосипеда. Если она закончится, вы можете отправить ECU обратно с нашим товаром обратно? сложнее? Чем больше экспресс-платы, тем больше мы платим за экспресс-стоимость на стороне велосипеда? Желаю всего самого лучшего. Кир
Дорогой Кенто, Спасибо за твёрдость. И ЭБУ, который мы уже получили. Но об этих двух ЭБУ я до сих пор не могу прочитать, даже два ЭБУ, отправленные обратно, я связываюсь с твердостью и пытаюсь прочитать, но система все еще показывает " Не удалось подключиться к ЭБУ »: Просто раньше. Я не знаю, что с этим не так. Но я подозреваю, что настройки программного обеспечения, возможно, теперь перепрошиты на сервер. Надеюсь, эта проблема будет быстро решена. Жду вашего ответа Cyrus
Привет, ЭБУ никогда раньше не прошивали, поэтому вам нужно прошить их, прежде чем вы сможете что-либо из них прочитать. Если бы эти ЭБУ можно было считать перед перепрошивкой, нам бы не потребовалось, чтобы вы отправляли их нам. Файлы были созданы из блоков управления двигателем и размещены в программе Tuning Suite. Перепрограммируйте ЭБУ в обычном режиме. Спасибо, Джейсон А.
Спасибо за ответ, Джейсон. Здесь мы сталкиваемся с другой проблемой. На китайском рынке ЭБУ заменят на ninja400 без ограничений, а новый ЭБУ просто передаст норму выбросов Евро 5. Итак, вчера один из дилеров Кавасаки обнаружил, что мы хотим добавить ЭБУ этого типа. Он уже получил один с завода. И здесь мы хотим отправить вам прочитать его, но только не публикуйте его в программном обеспечении. Просто сохраните в моем облаке для сервера FTECU. Мы хотим, чтобы мы получили эту базовую настройку для гонок следующего года перед следующим гоночным сезоном. После следующего года новый биган NINJA400 к продаже. Я уведомлю публику. А вы можете нам помочь? Все самое лучшее Кира
Привет, Пожалуйста, напишите мне лично по этому поводу. Спасибо, Джейсон А.
Я пришлю тебе личное спасибо за то, что ты ответишь мне, Сайрус
Я тоже столкнулся с той же проблемой. Как ее решить
Привет, какая у вас проблема? Спасибо, Джейсон А.