サポートフォーラム

応答しない

inociangenes@gmail.cominociangenes@gmail.com 投稿:2Verified User

助けが必要!フラッシュしようとしましたが、これはエラーです。応答なし

コメント

• calvin_79@hotmail.comcalvin_79@hotmail.com 投稿:13Verified User
    編集されたMarch 2020

私はあなたとまったく同じ状況にいます、私はこれが何であるかわかりません。 R1でも同じ問題が発生します。エラーが発生してから何か解決しましたか?

• kento_ftecukento_ftecu 投稿:776Staff User

ハードウェア接続の問題があります。自転車側のハーネスを使用している場合は、「注意:6ピンバイク側ハーネスのハードウェアテスト」というタイトルの一番上の付箋投稿に移動し、投稿の指示に従ってください。

• inociangenes@gmail.cominociangenes@gmail.com 投稿:2Verified User

ecuを初めてフラッシュするためのライセンスを購入する必要がありますか?

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

いいえ、アカウントに未使用のライセンスがあります。

コメントするには、 サインインまたは登録してください。