FTECU QSセンサーはNOまたはNCです
johnpaul.craig@gmail.com
投稿:4Verified User
に R6
フルシステムのストックフィルター用のGravesファイルを使用して、2014 R6を再度フラッシュしようとしています。プッシュ/プルftecuクイックシフターを購入し、プルセンサーとしてプラグインし、タイプ7ハーネスでecuに接続しました。ソフトウェアの構成では、センサータイプをNOまたはNCに設定しますか?センサーの説明には、それが何であるかを示すものは何も見つかりませんでした。また、プッシュセンサーとして使用するように切り替えた場合、そのNO / NCまたはセンサー自体に完全に基づいている場合、それは変わりますか?ありがとう。
コメント
私はそれが別のソースからのNOであることを見つけることができました。それを試して、テストしました。アップシフトはクラッチなしで素晴らしくスムーズなので、すべてが良いと思います。
こんにちは、はい、センサーは通常開いている(NO)ので、シフトが完了すると回路を閉じます。プッシュまたはプルの使用から切り替えると、常に通常開いています(NO)。ありがとう、ジェイソンA.